我媽媽說,只要符合這4個條件的男人,沒錢都可以嫁….

結婚不易,且行且珍惜。

1、我媽說首先他得愛你

婚姻的基礎就是愛情,如果單純的只是你愛他,那會非常的痛苦的,這一點是硬性指標,不能改變。

2、我媽說他得有責任感

一個男人的責任感,決定他是否有擔當,是否有保護你一輩子的勇氣,

也標誌著他是否可以扛起你家的這個責任,沒有責任感,就不會給你帶來安全感,這樣的婚姻我不同意。

3、我媽說他還得具備一個好的性格

性格決定命運,你們兩個的性格,應該得是互補的狀態,你外向,

你就找一個稍微一點的,能給你帶來快樂,但是你要記住,性格和生活習慣不一樣,出去鬼混,花天酒地,那不是性格外向。

4、我媽說他得有一定的物質基礎

當然了我說的物質基礎,並不是要有很多的錢,你倆最起碼得有一個可以睡覺的房子吧,

而且他應該有一份正式的工作,最起碼他得像我保證你不會被餓死,當然了你也要自食其力。

如果遇到了具備了這四個條件的男人,那麼就嫁給他吧,這樣的男人肯定會好好的照顧你,

也值得你愛他一輩子,即使他發不了大財,但是他讓你吃飽穿暖就好,錢有時候,並不是那麼特別重要。

女人如果有時間就多花時間看些好書,創造完美婚姻!

小編結語:

找到另一半的對象實在太重要了,他關乎你下半輩子是否開心,提供兩個方面給各位參考

從經濟的角度來說,他雖然剛出社會必不是

那麼的有錢,但他一定要積極進取,相信我金錢絕對是影響兩個人關係非常重要的因素,他也必須在他經濟能力狀況許可下對你大方

在精神方面來說

他必須可以體諒你的辛苦,能給你安全感,支持你所想要的事情,雖然你們兩個可能興趣不一樣但他一定會支持你的

我相信如果能滿足以上兩點離幸福也不遠了

发表于: 2018-12-03 02:32:07 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *