拆廟事件後發表煽動視頻 警方逮捕親巫統部落客「PAPAGOMO」

(怡保30日訊)全國警察總長丹斯里弗茲證實,警方昨天已逮捕在拆廟騷亂事件發生後,於社交媒體上載煽動情緒視頻的親巫統部落客「PAPAGOMO」旺莫哈末阿茲里。

他表示,警方的這項逮捕行動,是在旺莫哈末阿茲里上載其發表煽動民眾情緒言論的視頻後所展開,警方絕不容許任何一方挑起種族課題。

更多新聞:

全國警察總長丹斯里弗茲

【拆廟騷亂】警方已逮捕42人 弗茲促當地人保持冷靜

(怡保30日訊)全國警察總長丹斯里弗茲證實,截至今早,警方已經逮捕42名涉及斯里馬哈馬里安曼興都廟騷亂事件的人士。

他披露,這是他從吉隆坡趕往怡保出席活動中途中,獲得的最新匯報。

他週五上午在怡保出席霹靂州總警長職權移交儀式後,在記者會受詢及拆廟騷亂案的最新進展時,如是指出。

針對巫裔律師公開否認出錢僱傭馬來黑幫進行騷亂一事,他拒絕對此作出回應,僅表示目前情況已經逐漸恢復。

「雖然在昨天(29日)中午仍有25至50人仍在另一邊集合,但沒有引發任何情況,而駐紮現場的警方正盡一切努力,恢復當地的情況。」

他呼籲當地人民保持冷靜,控制情緒,勿發表煽情及令局勢變僵的言論。

发表于: 2018-12-03 06:27:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *