撬開鐵閘.砸玻璃門 毛賊進手工皂店偷錢

(馬六甲28日訊)吉靈街一家手工皂店入賊,竊賊撬開鐵閘後,砸破玻璃門潛入造案,偷走70餘令吉現金。

手工皂店負責人葉秀英說,今早10時,店員準備開門營業時,發現原本上鎖的鐵閘已經打開,玻璃門遭竊賊以鎖頭砸破,出現洞口。

她接獲店員通知,就趕抵店裡了解情況,發現收銀處櫃檯抽屜都被打開,竊賊取走抽屜的70餘令吉現款,店內其他貨物完全無缺。

她事發後報警,也向甲市議員陳勁源反映當地治安情況。

手工皂店玻璃門被砸破,形成大洞。

隔壁咖啡店上月入賊

她指出,吉靈街一帶治安不好,隔壁的咖啡店也在上月入賊,希望警方關注當地治安問題。

葉秀英也是姑務鄉村社區管理理事會秘書,她說,如今店面玻璃門需要重做,預計數百令吉。

此外,陳勁源說,事主已向警方報案,警方也派員上門調查,希望警方加強當地的巡邏,確保商家和居民財物受保障。

他也促請商家和居民發揮守望相助精神,一旦發現可疑人物出沒,立即致電警方求助,或在不傷害他人的前提下,將可疑人士交由警方發落。

竊賊打開收銀處抽屜,偷走70餘令吉現款。

葉秀英(右)針對手工皂店入賊,向警方報案,也向陳勁源(左)反映老街治安問題。

发表于: 2018-12-03 09:34:14 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *