星巴克魔人上身 wifi屏蔽那個hub

國際

1423944

1423944

2018年12月01日星巴克禁止色情網站

(華盛頓1日綜合電)星巴克提供免費Wi-Fi,但大家都會用來幹嘛呢?雖然使用店內網路觀看色情內容一向是被禁止的,但星巴克決定未來將更進一步阻絕這類網站。

據報導,咖啡龍頭星巴克宣布,從2019年起,全美所有分店的免費無線網路(Wi-Fi)將主動禁止瀏覽色情內容,且透露已經找到能阻截的解決方法,聲明中還寫道,「雖然很少發生,但使用星巴克的免費Wi-Fi瀏覽違法或糟糕的內容,是從不被允許的。」

美國的星巴克2019年起,將禁止一眾假文青,在店內用他們的Wi-Fi看愛情動作片。

報導指出,星巴克一直受到來自維吉尼亞州非營利組織「Enough is Enough」的壓力,要求其在店內應過濾色情內容的使用,該組織本周時也發布聲明,譴責星巴克違背禁止瀏覽色情內容的承諾,並呼籲人們連署要求星巴克設立管製程序,截至周四,已有近2萬7000人參與。

報導引述,消息一出,立刻在網上引發討論,「為什麼會有人在星巴克看色情片?」「是誰在星巴克看那麼多色情片,讓人家不得不屏蔽Wi-Fi?」還有人崩潰大呼,「應該要把星巴克上銬,直到他們把色情網站還給我們!」

報導提及,針對星巴克這項新措施,色情網站YouPorn副總裁查爾斯休斯回應,從2019年1月1日起,將禁止在辦公室喝星巴克的飲料。

文:綜合報導

圖:法新社

发表于: 2018-12-03 03:28:18 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *