晚旗報:德赫亞已告知曼聯願留隊;周薪可達30萬鎊

11月28日訊 根據《倫敦晚旗報》記者James Robson報道,德赫亞已告知曼聯,他希望能和球隊續約。該報道同時指出,伍德沃德必須讓德赫亞成為曼聯最高薪的球員之一,周薪可達30萬鎊。

據悉,德赫亞已經告知曼聯方面,他並不迫切地想離隊,而且也願意留在曼聯,雖然曼聯方面對這次越拖越久的談判有些擔憂。如今,輪到曼聯方面去證明,他們有多想留下德赫亞了。

此外,穆帥在賽後新聞發布會上也透露,德赫亞希望能留隊。這也從另一個側面透露了,德赫亞曾私下跟球隊內部的人透露過類似消息。

《晚旗報》認為,桑切斯40萬鎊的周薪也給德赫亞和馬夏爾的續約談判設立了標杆,雖然一般門將的薪水沒有前鋒或是中場那麼高,但市場的變化讓德赫亞那邊增強了底氣。若曼聯放走了德赫亞,他們必須花6500萬鎊的價格(相當於利物浦引進阿利松的花費)才能找到類似檔次的球員。《晚旗報》稱,曼聯需開出30萬周薪左右的合同才能留下德赫亞。


发表于: 2018-12-03 07:49:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *