最好的愛,就是我需要你的時候,你都在。

在你最需要的時候第一個出現在你身邊的人,一定是那個最終能伴你走一生的人。朋友如此,愛人亦如是。

遲到的關懷總是顯得有幾分假惺惺的意味,「雨後送傘」和「雪中送炭」給人的感覺當然不一樣。人的一生總會遇到一些或大或小的挫折,當你絕望或無助的時候,最能看清身邊人是否真的對你好。

難能可貴的愛情和友情,莫過於「同甘共苦、同舟共濟」。但是,生活在現實世界中的我們,總是在經歷無數次希望和失望之後,驀然發現「同甘」容易,「共苦」卻難。所以,在你最需要ta的時候,如果ta能第一時間出現在你身邊,牽著你的手,陪你共渡難關,那一刻的感動應該會永遠銘記在你的心裡;而這也意味著,你在這一刻真正找到了那個可以伴你一生的「對」的人。

見過太多酒肉朋友,也聽過很多「夫妻本是同林鳥,大難臨頭各自飛」的殘酷故事。但是,現實生活沒有完全泯滅我們心底的一絲希望,我們身邊總是還有一些好人。那些在你需要時及時伴你左右的人,足以讓我們仍然相信愛情和友情。是啊,一起享樂容易,難得同舟共濟。現實有時很殘酷,惟願你所選是你心之所願。

「在最需要你的時候你不在,那以後,你也不必在了。那時候你終於會明白,這心涼之後的殷勤,和夏天的棉襖,冬天的蒲扇一樣,都變得毫無意義了。」

人處在低谷時,最脆弱,如果這時候你都不肯抽出時間來陪我,那還有什麼時候你會真心想伴我左右?一個人的落寞,左等右等等不到你來,那再熱的心也會變冷。最大的失望,不是不抱希望之後的失望,而是滿懷期待卻始終等不到你來。

如果有一天,你找不到我了,千萬不要難過,不是我不愛你了,也不是你錯過我了,而是我終於有了勇氣離開,但請你記得,在這之前,我真的有傻傻的等過。

最好的愛情,就是在我需要你的時候,你恰好都在。所有的甜言蜜語,都抵不過在我最需要的時候有你第一時間的陪伴。愛情不是嘴上說說,更多的是要付出實際行動。「說的好聽」的愛情,永遠比不上「真心相伴」得人心。

婚姻是一生只有一次最好,「願得一人心,白首不分離」,大概是我們所能想像的最幸福美滿的結局。最動人的愛情,其實沒有偶像劇演繹的那樣浪漫、不切實際,只需要最樸實的真情陪伴,便足以不負韶華、此生無憾。

最好的愛情和友情,其實很簡單,那就是——我需要你的時候,你恰好都在。

最好的愛,

不是甜言蜜語,

不是信誓旦旦,

而是我需要你的時候,

你一直都在。

生命中,

若有人能在你最需要的時候出現,

幫你解決麻煩,給你安慰鼓勵,

那麼這個人一定是真心在乎你的人,

友情也好,愛情也罷。

雪中​​送炭比雨後送傘溫暖,

實際行動比甜言蜜語靠譜。

感情中最難得的就是,

你需要一個人的時候,

那個人一直都在,

能陪你同甘共苦,

能和你禍福同擔。

什麼叫多餘?

心涼之後的殷勤,

傷害之後的道歉。

我需要你的時候你不在,

我扛過風雨的時候你出現。

一個人在最無助的時候,

等不到依靠的肩膀,

在最害怕的時候,

盼不到真心的陪伴。

那麼再熱的心也會變冷,

再好的人也會離開!

最好的愛,

就是我需要你的時候,

你剛好在。

最真的情,

就是我最無助的時候,

你會陪伴。

愛情不是嘴上說說,

而是把實際行動展現。

再多的甜言蜜語都不及「在一起」,

再貴的鮮花禮品都不如「陪著你」。

不管是友情,還是愛情,

不管是朋友,還是戀人,

只要我需要你的時候,

你趕過來,你恰好在,

這才是最好的感情,

千金難買,萬寶不換!

发表于: 2018-12-03 02:34:57 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *