本想鍾楚曦黑天鵝造型夠驚艷,竟被45歲李冰冰艷壓,姜還是老的辣!

想必女明星們每次同台心裡都在打鼓吧,不知道今天一起的有誰呢?不知道她穿什麼衣服呢?會不會比自己漂亮呢?畢竟大家誰又比誰差呢?好好捯飭一下都是站在女性容貌金字塔頂端的人兒,可是一個人呈現出來的相貌感覺也並不是只有五官長相那麼簡單,由內而外散發的氣質才是最吸引人的,可以說每個人的氣質都不一樣,再搭配服裝、妝容、儀態,最後呈現出來的才是你的整體。

剛剛參加某珠寶品牌活動的鐘楚曦小姐姐真是驚艷到我了

從出道便被稱為國際范高級臉,備受時尚圈的寵愛,各種品牌時尚活動都能看到她的身影,而小姐姐也是不負眾望,每次造型都可圈可點,

當天她身穿黑色深V弔帶亮閃禮裙,露香肩酥胸隱現,紅唇膚白性感又迷人,頭戴王冠,簡直就是一隻美麗高貴的黑天鵝。被稱為最適合穿弔帶的女星,身材瘦削,皮膚白到發光,倪妮的美背、鍾楚曦的美肩、劉詩詩的天鵝頸已經成為了所有女生夢寐以求的願望。

現場如夢似幻,仿佛愛麗絲漫遊仙境,完美演繹法式浪漫風情,給現場帶來更多靈氣與活力。

鍾楚曦五官大氣英朗,顴骨線條明顯,這種自帶復古感的容貌讓她很容易把衣服穿出高級感,即使私下裡她是個喜歡小髒辮,偶爾鬼馬搞怪,但在重要場合的造型,基本都是線條簡約不囉嗦,大氣自然不刻意,好身材和好氣質盡顯。

這件弔帶裙來自Alex Perry 2018秋冬系列,超細的肩帶網友直呼真擔心會斷掉

鍾楚曦的紅毯造型大多都是弔帶,抹胸裙,這麼美得肩線不露出來簡直就是暴殄天物,不僅擁有一般人得不到的高級顏,身材和衣品更讓人望塵莫及啊……這件衣服經過她的演繹也變得高級又高貴。

本以為鍾楚曦就已經足夠驚艷,再看到李冰冰的美人魚造型,簡直更厲害了,不得不說姜還是老的辣。

李冰冰也一同現身這次品牌活動,一襲深藍色曳地長裙氣質優雅時尚,深V領口處鎖骨精緻,頸部線條流暢婉轉,女性魅力展露無遺,展現與眾不同的迷人魅力,十足的冷艷女王范,當晚狀態簡直好到爆。

活動當晚,李冰冰一身深藍色閃片長裙搭配同色系珠寶閃耀全場,佩戴的喚醒百年傳統技藝的冠冕系列珠寶極具個性奢華,長裙流暢的剪裁勾勒完美腰身,深V領口展露精緻鎖骨,裙擺透視的巧思增添恰到好處的性感,閃爍的亮片點綴其間仿佛暗夜星河,整體造型神秘別致間盡顯大氣矜貴,點亮冬日中的別樣魅力。

滿身的高雅奢華氣質溢出螢幕,令人心動不已已經45歲的李冰冰還是膚白貌美,滿身的高雅奢華氣質溢出螢幕,令人心動不已。隱約露出兩條美腿,高貴又性感。

硬照更是美到沒邊,華美珠寶映出完美側顏,穿上華美的禮服絲毫不比年輕小花弱,皮膚身材都保持地這麼好,而且更多了一絲年輕小花沒有的從骨子裡透出的從容優雅與高貴氣質。

一顰一笑盡顯女王氣質,誰是女王誰是公主,立見高下。


发表于: 2018-12-03 03:10:19 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *