李亞鵬新戀情被曝光,王菲表示不同意,新女友怒懟四個字!

說起李亞鵬與王菲的婚姻,可以說是比較可惜了,這是王菲的第二段婚姻,此前,她與音樂家竇唯有過一段婚姻,生下一個女兒竇靖童,不過離婚了,後來與李亞鵬在一起,生下了女兒李嫣,但似乎婚姻與她無緣,很快王菲又離婚了,與舊愛謝霆鋒在一起了。

如今李亞鵬和王菲離婚已經四年了,應該放下了,而且王菲與謝霆鋒復合也已經有三年,女兒李嫣成了他們之間唯一聯繫的紐帶吧?

有網友曝光了亞鵬新戀情,新女友看來比較年輕應該在三十歲以下。據說是一個富豪的女兒,身價過億。要知道李亞鵬為了女兒,一直沒有再找新女友,如今女兒也大了,是時候考慮一下自己的幸福。但王菲在他聽到這個消息後,打電話給了李亞鵬,表示反對這段戀情,畢竟再婚對自己的女兒有很大的影響,隨後李亞鵬的新女友直接回懟:你算老幾?

不得不說王菲這樣做有點自私了,畢竟與李亞鵬離婚後,她馬上與謝霆鋒在一起了,如今跳出來反對老太婆再戀是幾個意思?不知道你們是怎麼看待這件事的?

发表于: 2018-12-03 02:32:52 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *