李嫣12歲生日親媽王菲並未缺席,親吻擁抱合照眼裡都是滿滿愛意

最近王菲這一大家子一直都沒平靜,從李亞鵬上節目談及婚姻失敗,到王菲在家中時尚走秀,近日就連剛剛過了12歲生日的李嫣老師也出來為大家演示正確的彈鋼琴姿勢。

一直有練習鋼琴的李嫣雖然長相更多的遺傳了李亞鵬的相貌,但她的身材卻完美繼承了天后王菲,細長的雙腿和手臂,像極了王菲。

李嫣的性格活潑開朗愛搞怪,隨著年齡的增長越發受人喜愛了。

前幾日是李嫣的生日,很多人感慨親媽光顧談戀愛,但其實王菲是有陪伴的,而且從照片上看來,即便隔著螢幕,也能看得到王菲有多愛李嫣,親吻擁抱一個不少。

在與友人的合照中,王菲的童顏也引起了很多人的關注,即便她已經49歲了,但保養的卻十分好。

其實李嫣能出落得如此自信,真的要得益於王菲和李亞鵬的悉心培養,早在王菲帶李嫣赴美治病的時候,當時她還是襁褓里的嬰兒,但王菲對於李嫣的這種母愛,從那時起就越發強大了,還被李亞鵬稱作最美的時刻。

最近李嫣還加入了公益的活動,以李嫣5歲時的畫作—-《熊貓與小鳥》,為素材設計的慈善項鍊,用於公益事業。

李老師不僅親自安利,更請來了親媽王菲,不得不承認李嫣的鏡頭感很強,想必是得益於平時藝術的薰陶。

作為親媽王菲,想必為這樣優秀的女兒而發自內心的驕傲吧,低頭之間都是滿滿愛意。

发表于: 2018-12-03 10:02:32 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *