李登輝跌倒 緊急送醫

(東京29日綜合電)「台獨」教父、95歲的台灣前總統李登輝周四在家不慎跌倒,撞到頭部,被緊急送醫。

據報道,原名岩里政男的李登輝跌倒撞到頭部,還有出血情況,不過,由於家中有護理師在,當下緊急處理傷口,很快送往榮總醫院急診室,隨後,李辦發言人王燕軍稱,送醫時,李登輝的意識還很清楚。

李登輝。

李登輝曾因心臟血管阻塞,多次進行心導管支架置放手術,並曾在2015年11月輕微中風,而這之後,李登輝死亡的傳言便接連不斷的出現。

今年9月,多家台灣媒體稱李登輝數次進出醫院,還有傳言稱李登輝因心臟病死於家中。不過之後,王燕軍在受訪時闢謠,「不知道為什麼會有這種消息傳出」。

岩里政男(右)和他哥當年加入日軍。他哥已在靖國神社。

发表于: 2018-12-03 08:49:36 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *