李若彤李麗珍袁潔瑩等凍齡女神曬合照!袁潔瑩卻大變臉認不出?

2013年,曾志偉曾監製過一部電視劇,以中年女性生活為主,名叫《女人俱樂部》。

召集了小龍女李若彤,以《蜜桃成熟時》出名的李麗珍,《人龍傳說》中的小魚袁潔瑩等多名熟女演員聯袂出演。

這部劇也因其與眾不同的題材,群星閃耀的演員陣容而引起許多討論。

曾經還有傳言稱,在拍攝過程中,李麗珍因不滿李若彤戲份加重,兩人發生過不愉快。

而近日,《女人俱樂部》除葉蘊儀與陳慧珊外的5位女主角再次聚首,監製曾志偉也參與到了聚會中,六人還俏皮大合影,都面帶微笑。

李麗珍更是親密靠在李若彤胸前,顯然曾經的不愉快早就煙消雲散,不復存在。

更讓網友感嘆的是,這些女星幾乎都已年過50,但氣色卻非常好,和5年前幾乎沒有太大變化,被贊是不老的凍齡女神。

只是許多網友看到合照後紛紛表示疑惑:沒有看到《人龍傳說》中的小魚,袁潔瑩真的在這張照片中嗎?

合照中頭戴紅色鴨舌帽的其實就是袁潔瑩。

雖然歲月也並未在她臉上留下太多的痕跡,然而她的相貌與年輕時還是有一些區別,網友都表示一時間沒有認出來。

年輕時的袁潔瑩可帥可美,作為演員的可塑性非常高。

後來她宣布息影退圈,能在《女人俱樂部》中再次看到袁潔瑩的演出,粉絲都非常驚喜。

如今袁潔瑩朱顏老去,韶華不再,許多網友都為她感到惋惜。

然而袁潔瑩最美的時光曾被影像和喜愛她的觀眾記住,也不失為一種圓滿。

更多娛樂八卦,都在會火

這部電影「全員惡人」?陳羽凡疑被曝涉毒,劇組演員個個翻車!

胡海泉回應陳羽凡涉毒被捕,連發十問表痛心,卻被質疑戲太多!

被曝和其他人有孩子?沙溢連忙曬照回應,照片卻另有亮點!

发表于: 2018-12-03 10:01:28 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *