李鍾碩飾演霸道總裁,和美女醫生談了一場漫畫式的戀愛!

本片是衝著李鍾碩才看的,之前看過他飾演別的影片就被他帥到了,長腿歐巴用來形容他真是再合適不過了,乾淨的笑容演技也是沒得說,而且編劇也真的是腦洞大開,出乎人的意料之外,本來以為「來自星星的你」都夠玄幻的了,沒想到編劇又構思出了一個全新的題材,真真是讓人大跌眼鏡,這是一部奇幻愛情劇,是由李鍾碩和韓孝珠飾演的《W兩個世界》,首先拋開劇情不說,單單這兩個演員,一個陽光帥氣,一個甜美漂亮,怎麼看怎麼和諧,好有cp感。

而劇名的兩個世界指的就是男主江哲和女主秀珠生活在不同的空間裡,本來是兩個風馬牛不相及的人,因為一次意外而產生了交集,男主姜哲是女主爸爸暢銷作品一部漫畫中的主人公,他是一個年輕帥氣的集團總裁,有著巨額的財產,簡直就是所有女生心目中的白馬王子,這部漫畫使女主爸爸獲得了名譽,變成了知名作家,大街小巷幾乎人手一本漫畫,只要一更新書店的書就一掃而空。

本片一開場是男主少時,他是射擊選手,代表國家參加比賽並且取得了好的成績,本來應該前途一片光明的,在男主某天晚上回家,發現自己的家人全部被殺,兇手甚至連年幼的妹妹都沒有放過,而自己也被警方列為了懷疑對象,被關進了監獄。

他經歷了父母被殺這樣悲慘的事情,他曾經放棄過,他也想自己了卻餘生,可是老天不讓他死,也或許是他心有不甘,他決心要找出殺害自己家人的兇手。

他是天才射擊選手,他是殺死自己父母的嫌疑犯,而十年後他又成為了首屈一指的財閥,李鍾碩把這個複雜的人物演的十分到位,他成立了神秘的調查機構,只為找出當年這些事件的真兇,並且查出發生在自己身上這些離奇的事情。

而在某一天他接到神秘電話,獨自一人去赴約,卻被刺成重傷,在他生死之際,他伸手抓到了一個衣角,他希望她能救他,他這一抓讓兩條並行線有了交集,女主接到爸爸工作室的電話,說爸爸已經失蹤好幾天了,他來到爸爸的工作室,站在爸爸的辦公桌前,不知道怎麼回事從爸爸桌子上的顯示屏上出現了一隻手在扯著自己,他被拉到拉到了一個天台上,她還沒有來得及害怕,就看見眼前有個奄奄一息的人,她救了他,他們之間有了聯繫,之後她由突然回到了爸爸的工作室,這都讓女主十分的詫異。

他們都不能理解這是什麼情況,男主在盡力的尋找女主,但發現根本查無此人,他覺得女主可能是他人生的鑰匙,能夠解開他一直以來的疑惑,而女主看著爸爸的漫畫更新,居然是自己發生過的事情。

她去找爸爸問清楚,而爸爸並沒有給他肯定的答案,女主自己猜測著,她可能進到了漫畫中,而女主的爸爸想要儘快的解決這一切,因為他發現事情已經不在他的控制之中,他的女兒都被牽扯之中,漫畫好像有了靈魂,自己書寫自己的篇章,他決定要讓江哲儘快死去,只有漫畫的主人公死去,故事才能完結。

而就在他決定讓江哲在醫院死去時,女主再次出現在漫畫中,再一次救了男主,這一次男主並沒有讓他逃跑,他問她這一切的事情,妍珠在和他的對話中無意間說出了男主和自己秘書說的話,而這話別人是不可能知道的,男主更加確信女主一定知道什麼,女主表示她沒辦法和他說什麼,下次見面她會告訴他的,沒想到他們很快就見面了,男主帶女主去買衣服,女主想辦法回到現實生活,他認為只有男主心理發生變化,他才能回去,她是對的,她回去了。

女主突然來,突然消失,男主心理幾乎可以肯定女主身上有著他想要的答案,當女主告訴他,他其實是漫畫里的人物時,他的內心崩塌了,他的世界靜止不動了,他不知道他存在的意義到底是什麼。

他來到了現實世界,他找到了女主的爸爸,他找到了漫畫的作者,他質問他為什麼要這樣對他,他見到了女主在現實社會生活的樣子,他們之間的氛圍一點點的在發生變化。

女主不敢相信自己居然愛上了漫畫里的人物,而事實又確實如此,他們再次回到了漫畫里,是女主讓他的心復活了,讓他那已經崩塌的世界再次動了起來,他們在漫畫世界裡甜蜜著,但那隻黑手始終不肯放過他們,當男主發現女主在漫畫世界也會受傷時,他決定結束這一切。

男主發現只要他的心理產生變化,他也可以來到現實世界,他們設計抓到了幕後黑手,而這黑手居然是女主爸爸,原來女主爸爸被漫畫里的反派角色搶去了自己的臉,反派也有了自己的意識,他想殺掉江哲,把自己變成漫畫的主角,他一直都沒有放棄,他傷害了妍珠,開槍傷了女主,讓女主在現實社會被判定死亡,男主把她帶回了漫畫世界,只有在漫畫世界裡,她才會好起來。

姜哲在漫畫世界裡終於把反派角色都打敗了,而自己也受了很嚴重的傷,妍珠醒來急切的尋找姜哲,他接到電話姜哲在公交站等他,她馬上去找他,隔著一條馬路,他看著姜哲滿身是血心急不已,就在她馬上要過去時,漫畫結束了,完結這兩個字出現在她的眼前,她回到了現實世界,他們就這樣錯過了,他們再也見不到彼此了嗎?

這部劇可以說是我看過最好看的韓劇之一了,編劇讓我們看到了穿越這種老掉牙的梗,但他又賦予了他新的題材,漫畫穿越,對於我來說是覺得比較新穎的題材了,編劇把漫畫世界和現實世界來來回回的原因,解釋的十分到位,沒有出現大的漏洞,情節還十分緊湊沒有邋遢,結尾處也是滿滿的撒糖效果。

发表于: 2018-12-03 05:50:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *