杜德偉一家3口近照,54歲才老來得子,他連吃飯都抱緊兒子親不停!

時年56歲的演員杜德偉,自兩年前喜得愛子榮登父親寶座後,便化身為全職奶爸,帶著兒子AJ一起游泳逛街,事事親力親為,還時不時就在社交網站上曬齣兒子的最新動態,父子倆溫馨互動的畫面,真是要羨煞旁人。

日前,港媒在中環某間燒肉店,偶遇到帶著妻兒出席飯局的杜德偉,當天在場的除了有杜德偉一家3口,還是杜德偉的化妝師以及另一位女性兩位朋友,一行五人來到燒肉店邊吃邊聊,氣氛相當不錯。

年輕時風流倜儻的杜德偉,一度是娛樂圈中叛逆不羈的代表,與吳君如、周汶琪都有過一段深刻的戀情,只可惜兩段戀情最終都沒有走到最後,2012年,50歲高齡的杜德偉情定26歲的攝影師嬌妻李曉冰,結婚3年終於造人成功。

曾揚言不喜歡被婚姻和家庭束縛的杜德偉,自成為爸爸之後,完全像變了一個人,無時無刻都圍著2歲的寶貝兒子AJ轉,難得跟妻子朋友出門聚餐,疼愛兒子的杜德偉,就連吃飯的時候都捨不得撒手,對著兒子AJ又抱又親,眼裡充滿寵愛。

也難怪杜德偉這麼喜歡寶貝兒子,剛剛滿兩歲的AJ實在太可愛了,遺傳了爸爸媽媽的優點,肉嘟嘟的小臉十分討人喜歡,不僅爸爸杜德偉,就連飯局上的兩位女友人,都不停地幫AJ合影,期間杜德偉也加入了合影陣容,一群人玩得相當開心。

拍完照之後,兒子AJ離開飯桌在餐廳四周閒逛,爸爸杜德偉當然跟在身後時刻陪伴,兒子AJ亦十分孝順乖巧,拿到台面的糖果後,也有分給爸爸一起吃,比起時刻忙碌的超人奶爸杜德偉,嬌妻李曉冰倒是落得很空閒,攤開手放心吃飯,反正家裡有一個這麼給力的帶娃能手。

一直到夜晚近11點,一行人才從餐廳離開,臨走前,兩位女性友人還忍不住親了AJ一下再離開,足見AJ真的很受大家歡迎。

過去,杜德偉談到中年做爸爸的心情時,曾坦言自己是一個慢熱的人,無論心態還是體能,在54歲這個年紀里,當上爸爸是剛剛好的時間,心態成熟了,也能對自己所做的一切負責,為兒子做一個好榜樣,希望杜德偉一家都一直幸福下去。

发表于: 2018-12-03 08:25:35 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *