檳警2肅毒行動捕4男女 女教師 女學院生販毒

檳警2肅毒行動捕4男女 女教師 女學院生販毒

(檳城29日訊)警方展開肅毒行動,結果一名25歲的女教師和19歲女學院生,竟然都因為販毒而被逮捕。

西南區警方是在本周一凌晨1點到5點展開2次肅毒行動,分別在峇央峇魯一住家和雙溪里蒙某酒店逮捕4名男女嫌犯,包括一對新婚夫婦。

警方在調查該對25歲新婚夫婦時,驚覺該名女毒販竟是一名幼兒園教師,而在酒店內落網的19歲女生,則是某學院的學院生。

西南區副警區主任嘉費爾今午在記者會上說,警方先在周一凌晨1點半掩至雙溪里蒙一住家展開逮捕行動,扣留該對巫裔新婚夫婦,入屋搜查後找到10塊重約10公斤的大麻,當場將2人拘捕。

他證實男女嫌犯剛結婚7個月,女嫌犯在某幼兒園任教,男嫌犯則是一間運輸公司的職員。警方在這次行動中起獲的大麻市價約2萬800令吉。

在逮捕了這對新婚夫婦毒販後,警方從他們口中得到線索,再於凌晨約4點出動,掩至峇央峇魯一家酒店客房,扣查到一對分別為20和19歲的巫裔男女。

嘉費爾說,警員在他們所駕的寶馬轎車內,搜出18塊相信是大麻的毒品。

他說,這批大麻重約18公斤,市價約4萬9520令吉,同時充公到一輛轎車,一輛摩多和約2500令吉現款。

起獲逾7萬毒品

他指出,在這2次行動中警方總共起獲市價近7萬400令吉的毒品,充公到4萬6500令吉的財物。

目前,4名毒販都在1952年危險毒品法令下,被延長扣留5天助查。

他感謝公眾提供的情報,協助警方偵破這2宗毒品案。

发表于: 2018-12-03 08:26:22 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *