歐文:曼聯勝不足喜,看看球場的空座位吧

11月28日訊 憑藉費萊尼補時階段的絕殺進球,曼聯在主場艱難地拿下了伯爾尼年輕人隊。本場比賽結束後,曼聯在歐冠小組賽中積10分,提前晉級。但前曼聯球員歐文認為曼聯本場比賽勝不足喜。

歐文在接受採訪時說:「看到曼聯的表現,我感到很不舒服。我不願相信這是曼聯的踢球風格。在比賽的最後幾分鐘里,他們一直起長傳球。」

「一直以來,我印象中的曼聯是偏重雙翼齊飛的戰術,球隊會加快進攻節奏,並派上更多的鋒線球員,通過撞牆式的配合殺入對手的禁區。雖然本場比的打法獲得了勝利,但這不是我欣賞的風格。」

「曼聯的問題已經持續2-3年了,看看球場的空座位吧,曼聯的球票銷售怎麼都出現了問題?這太不可思議了。」

「我們看到了球隊的表現實在是難以令人滿意,但最後時刻的絕殺進球能暫時掩飾球隊的問題。雖然晉級值得隊員們去慶祝,但球隊也應正視一下自己的問題了。」


发表于: 2018-12-03 07:49:01 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *