殘疾馬運會 砂拉越61金冠全場

(怡保28日訊)砂拉越以61枚金牌稱霸本屆馬來西亞殘疾選手運動會!

第19屆馬來西亞殘疾選手運動會今晚舉行閉幕禮,砂拉越以61金62銀39銅,共獲162枚獎牌奪得全場總冠軍,載譽而歸。

沙巴以36金28銀30銅屈居亞軍,而東道主霹靂以29金33銀22銅位居第3。

最佳女運動員是奪4金,來自森美蘭的諾菲卡;最佳男運動員則是奪3金,來自沙巴的嘉孔甘丁。

閉幕禮是在怡保英德拉慕麗亞室內體育館舉行,數以千計的運動員、工作人員及公眾出席,場面熱鬧。

下一屆的馬運會和殘疾選手馬運會,將於2020年在柔佛舉行。

受邀為閉幕禮嘉賓的霹州大臣拿督斯里阿末法依扎致詞時說,站在這裡的健兒都是突出的英雄英雌,四肢正常的國人應以他們為學習榜樣,以他們認真和不認輸的精神,過好每一天。

他說,殘疾運動員也向國人證明身體的殘缺,不是邁向成功的阻礙。

出席者計有青年及體育部副部長沈志強、霹州秘書再納阿茲曼及財政司拿督阿布峇卡等。


发表于: 2018-12-03 08:59:44 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *