永遠回不了家了!乖乖女遭羅釐撞死!RIP!

永遠回不了家 乖乖女遭羅釐撞死!

(新加坡29日訊)回返中學領取學校推薦書,不料搭巴士時睡過站,乖乖女下車過馬路要到對面巴士站,被一輛羅釐當場撞飛,送院後不治!

《聯合晚報》報導,這起致命車禍發生在周一(26日)下午2時38分,地點在西海岸路往本茱魯路方向,靠近班丹蓄水池的巴士站。

陳容秀被羅釐當場撞飛,送院不治。

死者是17歲的陳容秀,生前是工藝教育西區學院(ITE College West)會計系一年級的學生。

父親陳永順(50歲,物流業)今早在靈堂受訪時說,女兒最後一次和家人聯系是在當天早上10時左右。

「女兒告訴奶奶自己會回學校領取學校推薦書(School Testimonial),下午會回家,沒想到這是最後一次聯系。」

根據陳永順所知,女兒當時搭巴士要到學校,相信在巴士上睡過站,來到事發地點下車,打算到對面搭乘反方向巴士。

「西海岸路是雙向道,各有一條車道,她過馬路時不知何故被羅釐撞飛,腦部受到重創,送往醫院,但最終還是救不回。」

陳容秀(右)是家中長女,父親形容她性格堅強。

死者家人下午接到消息,趕往醫院時,已經來不及見死者最後一面。

針對這起事件,陳永順呼籲任何目擊者,或有意外相關畫面的人士與警方聯系,協助警方還原真相,給女兒一個公道。

對於是否希望肇事司機前來靈堂慰問,陳永順表示目前並不清楚他的身分,也沒考慮太多,只是關注先把女兒的後事辦好。

发表于: 2018-12-03 07:26:07 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *