泰國「人妖」在退休之後,都是過著怎樣的生活?結局讓人唏噓不已!

隨著國民經濟的快速發展,人們的生活條件也是有了不同程度的改善。如今的很多人都是已經能夠滿足自身生活上的基本物質需求了,可是隨之來帶了也是有著不小生活上的壓力,因此很多人都會利用工作之餘的時間去做一些自己喜歡做的事情,比如旅遊。如今旅遊也是受到了非常多人的喜愛的,除了國內各大著名景點在假期的時候會人山人海之外,出國旅遊如今也是簡單了許多,成了很多人的只要旅遊選擇。

就目前來說,大部分人在出國旅遊的時候都會首先選擇我國周邊的國家,畢竟這些國家在物價水平上相對來說是比較低的,也有著不少值得一去的景點,最主要的是來回所需要的時間也不長。比如泰國,就是中國遊客們的熱門旅遊國家之一。相信大家多少都是對這個國家了解一些,畢竟這裡的旅遊行業發展的還是非常不錯的,偶爾可能也會在朋友圈中看到自己的朋友去了泰國旅遊。

這個國家除了有著不少值得一去的自然景觀和古老建築之外,還是一個佛教盛行的國家,每年吸引過去的全世界佛教信徒也是不在少數。不過除了佛教之外,其中最受到遊客關注的還是要數這個國家特有的特色「人妖」,這種角色可以說是全球聞名的了,畢竟他們雖然是男性變成的,但是個個看起來確實也是有種「美若天仙」的感覺。可是,雖然也是聽說這個職業非常的賺錢,但是仔細想想的話,作為一個正常的男人,又怎麼會甘願選擇去做一個「人妖」呢?而且這些泰國「人妖」們在晚年退休之後又都是過著怎樣的生活呢?結局讓人唏噓不已。

在泰國是由於獨特的文化和能夠賺錢才吸引著不少當地男性願意去向女性發展,甚至其中還有不少男性想著法子想要將自己變成女性,成為一個「人妖」,當然,這些男性幾乎都是出自家庭貧困的孩子,這種職業對於他們來說可能是賺錢最為快速的方法了,而富豪人家的孩子想必不會也不願意去做出這種事情。但是雖然賺錢,他們選擇成為「人妖」是要付出非常大的代價的,其中最嚴重的就是會讓自己的壽命減短,因為要保持住女性特徵,即使是選擇了做變性手術的人,也是需要長期讓自己注入某種激素的,而這種激素對於人體的危害也是非常巨大,除了壽命之外還要承受不少的痛苦,通過了解得以知道,這些「人妖」們的壽命大都只是在40 -50歲之間。

所以,泰國「人妖」們在30歲之後其實就算是中老年時期了,也就是要選擇退休的年齡,因為他們在到了這個年齡之後,都會逐漸出現年輕時長期注入激素的副作用,比如外表開始變得衰老等等,而這個時候的他們也是已經不再吃香,畢竟也沒有人會願意欣賞已經老去的「美女」,因此他們當中很多都會選擇在30歲之後就選擇退休,而這種職業或許你在年輕的時候會受盡矚目,可是在年老之後確實沒人看得起的,甚至當地人還不願意去接納他們,而沒有了工作,也就沒有了收入在支持自己注入的激素費用,他們的男性特徵便會慢慢重新顯現出來,而這時候他們在退休後的生活一般也就是會選擇出家來度過自己最後的日子。

泰國「人妖」在退休之後都是過著出家度日、甚至是不受待見的生活,這樣的結局是在是有點讓人唏噓不已。而且仔細想想,其實他們還是很可憐,為了生存而甘願放棄自己的性別,最後也只是默默地在寺廟中度過餘生。對此,不知道大家又是怎麼看待這樣的結局的呢?

发表于: 2018-12-03 08:31:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *