洗米嫂越來越有底氣!北京出席活動亮身份,不但是副主席還是博士

提到澳門大亨人們免不了想起賭王何鴻燊,何鴻燊一家的新聞可是娛樂媒體的最愛。他四房太太,子女眾多,剛剛在醫院度過了97歲生日,精神還是不錯的,看來成為百歲老人不是什麼問題。而另外一位澳門大亨周焯華(洗米華)的新聞也是很多娛樂媒體喜歡報道的對象。

洗米華與娛樂圈的很多明星都交好,和向華強以及陳嵐都有來往。在富豪圈裡年紀不算大,不過除了成立了太陽城集團外,名下還有多家賭場,在澳門也是數一數二的人物。對比他的事業來說,富豪的感情生活總是豐富多彩。雖然早與妻子陳慧玲結婚生女,不過還是頻傳與其他模特的緋聞,曾與「玉蘭油女孩」劉碧麗手牽手被媒體拍到,不過被拍到洗米華也並不遮掩,甚至還表示兩人就是在交往。

但是洗米華這種花心的行為讓正室陳慧玲一度傷心,高調宣布要離婚,甚至搬出洗家。而洗家全家上下都認可陳慧玲,公婆似她如親女兒,包括洗米華與前妻生的兒子周柏豪,與陳慧玲也是親如母子。如此一來,洗米華大概也意識到陳慧玲對他的重要性,更是在朋友生日會上極力挽回陳慧玲的心,再三挽回下,陳慧玲也心軟與洗米華和好如初。

不過港媒報道洗米華一月飛一次英國,看來劉碧麗那邊周焯華也沒辦法做到完全放手。經歷過離開再復合的洗米嫂,似乎越來越努力上進了,除了不再執著於洗米華那點事情,更是努力地提升自己。

這幾年洗米嫂把精力都投入在自己的事業上,由於肯奮發上進,加上有人脈,很快她的事業就做得風生水起。除了健身房、花店、還做了電商等等。經常出席女企業家活動,和知名企業家張玉珊、鄺美雲、楊小娟都都有交情,這點上遠勝過那些小三。

前兩天,洗米嫂與一眾慈善團體成員到北京出席活動。而慈善團成員都是名媛闊太太,這點在豪門中非常普遍,一般做了豪門闊太都會做慈善來提升人氣。像「千億兒媳」徐子淇就經常參加各種慈善活動,和親自帶孩子去印尼、越南等地做公益。

而洗米嫂與慈善團成員還在北京當地合影留念,看得出陳慧玲的顏值在慈善團成員中還是比較突出的。陳慧玲此行還亮出了她的身份,原來她不僅是某慈善機構的副主席,還是博士!這點很多人都沒想到,她在幫老公打理事業兼顧家庭的同時,還要在發展自己事業之餘,不斷充實自己,取得博士學位,真的太厲害了。

難怪現在的陳慧玲越來越有底氣,而洗米華之前極力挽回她,現在也越來越離不開「洗米嫂」,現在還經常秀恩愛!果然女人最大的保障還是自己啊!

发表于: 2018-12-03 05:28:38 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *