洪欣兒子即將出道,曾被生父莫少聰拋棄,後因張丹峰改名換姓

香港女星洪欣的兒子要出道了!

2001年,洪欣為男星莫少聰生下兒子莫鎬廉,之後兩人分手。2009年,洪欣嫁給小他10歲的男演員張丹峰,隨後將兒子改名張浩鋒。

17歲的張浩鋒身高188公分,濃眉大眼完美繼承媽媽美貌,鼻子和生父莫少聰一模一樣,很有特點,還有一個標誌性的酒窩。

據悉,張浩鋒已經簽約「樂華娛樂」,成為范丞丞的師弟,之後會在某選秀節目中正式露臉。

洪欣和張丹峰對兒子進入娛樂圈也表示權力支持。

莫少聰早些時日前得知此事,也發了一篇微博,似乎在為兒子加油打氣:世上沒有既安逸又精彩的人生,美好前程都是自己血汗打下來的,想要為自己的夢想負責,我們就必須管理好自己情緒,擁有一個強健的身體。

雖然只是短短的幾句話,但是也表達了對兒子的支持。

但是在這之前,莫少聰曾自曝自己與兒子十多年沒見。

他與洪欣到底有怎樣的恩怨,兩人為何要分手,洪欣還把兒子的姓都改了?

年少時的莫少聰濃眉大眼,非常帥氣。1980年,年僅18歲的他就和米雪、劉松仁合作了電視劇《帝女花》,1988年,莫少聰在電影《中國最後一個太監》中飾演一個小太監,還入圍了當年的金馬獎,之後莫少聰的名聲大振,更是和張學友、李連杰這樣的大牌搭戲,前途一片大好。

1997年,他和洪欣一起合拍電視劇《合家歡》時彼此來電,同年,兩人又一起拍了《亡命天涯》開始地下戀情。

那時候的洪欣對莫少聰很痴迷,不論莫少聰在哪拍戲,她都追隨到底,就連自己的新歌宣傳也不去。

不過這段戀情,卻從來都沒有被當事人公開承認過,而是直接曝出了分手的消息。更為勁爆的是,當時兩人分手,洪欣已經懷有身孕。

據傳,分手的原因是洪欣被拍到陪富商在遊艇上賭錢,讓莫少聰非常生氣,開始對她若隱若離。

偏偏這個時候,洪欣懷孕了,莫少聰開始懷疑孩子不是自己的。傷心欲絕的洪欣才決定和莫少聰分手,獨自把孩子撫養長大。

被曝出不認私生子事件後,莫少聰的形象受損,事業也開始走下坡路。而當時的洪欣因為未婚生子,也承受了很多流言蜚語。

這之後,洪欣不再相信男人,不再相信愛情。

2001年,洪欣在加拿大生下了兒子莫鎬廉,媒體當時曝光了小baby的照片,和莫少聰長得非常像。

全世界都知道孩子是莫少聰的,除了他自己,當然也許他知道,只是不願意承認。

因為從莫鎬濂出生一直到8歲,莫少聰都沒有來和兒子相認,也沒有盡過當父親的責任。

2004年,33歲的洪欣在拍攝《我願意》的時候,遇到了人生最重要的男人張丹峰。

當時的張丹峰只有23歲,剛剛出道不久,還是個窮小子,他喜歡洪欣,洪欣也對他有好感。

不過他不敢表白,只是傻傻地問洪欣「我能不能喜歡你?」洪欣聽到後很開心,但是又不敢接受這個小弟弟,所以只是說了句「隨便你吧。」

張丹峰似乎看到了希望,變得更主動了,洪欣的心防也開始慢慢放下,就這樣戲還沒拍完,兩個人就偷偷地在一起了。之後洪欣回了香港,張丹峰在內地,兩人成了異地戀。

那個時候張丹峰沒有錢給她買昂貴的禮物,只能買一堆電話卡給她打電話噓寒問暖,給莫鎬廉在電話里講故事。莫鎬廉非常喜歡張丹峰,對他也很依賴。

洪欣也對張丹峰特別好,有時候會把兒子託付給爸媽幫忙照顧,從香港飛到內地陪他拍戲。為了幫他省錢,從來不打車,兩人就坐著公交車到處去見導演。當時張丹峰處於事業上升期,為了不影響他,洪欣決定不公開兩人的戀愛關係。

在洪欣的默默支持鼓勵下,張丹峰終於守得雲開見月明,戲慢慢多了起來。

2008年,兩人因為擔任張晉和蔡少芬的伴娘和伴郎,戀情才付出水面。

此時的莫少聰似乎是因為看到了新聞的緣故,突然跑出來認孩子。

莫少聰說,自己以前確實做錯過事,沒有盡太多責任,過去的事已經沒有辦法悔改,將來有機會,一定會做一個好父親。

不過,洪欣拒絕他和孩子見面。

也許正是莫少聰的出現,才讓張丹峰更加堅定了要守護洪欣母子的決心。2009年6月,洪欣與張丹峰在香港舉行了婚禮, 8歲的莫鎬濂擔任花童。

婚後張丹峰對莫鎬濂視如己出,給了他全部的愛,兩人還成了無話不說的好哥們。在莫鎬濂的心中,張丹峰早已經是他的爸爸,他還要求改名叫張鎬濂,後來又想要爸爸的「峰」字,之後洪欣幫他改名叫張浩鋒。

另一邊,2011年,認子不成的莫少聰在北京涉嫌吸食大 麻被抓,但是他辯解是應酬需要,最後被拘留了14天。儘管他在媒體面前痛哭流涕地認錯,但仍舊無濟於事。

同一年,小他26歲的內地女演員孫雲玲選擇嫁給了他,之後生下女兒莫芝嫣。不過這段婚姻非常短暫,2016年,兩個人就離婚了。

離婚後的莫少聰不知為何突然手撕洪欣,稱自己十幾年來一直被外界冤枉,背負渣男的罵名,就算自己出來做慈善也要被罵,還求洪欣放過他!還把自己與兒子在微博上的私信對話發給了香港雜誌,之後被以「莫少聰洪欣20年恩怨情仇」的標題刊登。

莫少聰還在微博上了放了懷抱兒子的照片,稱當年並沒有不認兒子,而洪欣生產,坐月子的時候,自己一直在身邊。


发表于: 2018-12-03 07:33:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*