洪欣兒子是和范丞丞團購的鼻綜合嗎,去趟韓國回來像王大治啊?

繼《偶像練習生》、《創造101》之後,某酷最近也在準備搞選秀了。

名字叫做《以團之名》,同樣是選偶像男團。今天疑似導師陣容都出來了,有那英、Selina、宋茜、譚維維…還有王!源!二字弟弟也是厲害了~

除了導師陣容之外,還曝光了一些節目的疑似參賽選手,也引起了不少爭議。比如前段時間各大營銷號都在發,說王思聰「弟弟」王喆要參加這檔選秀。

這個同樣姓王的超級富二代羊前幾天已經說過了。

事實上,王喆並不是王思聰親弟弟,而是他公司旗下的藝人。這段時間王喆屢次因為要參加節目的傳聞上熱搜,打著的旗號還是「王思聰弟弟」。

於是,昨天不願意再被蹭熱度的王思聰終於在微博上發飆回應表示:已經拒絕了旗下藝人參加這個節目,希望某酷不要炒作了。

某酷這邊表示hin冤枉啊,說還沒開始推廣呢,熱搜不是自己買的,也買不來。

不過不管怎麼說,經過王思聰這麼一鬧,這節目也是因禍得福,反而引起了不少關注。

雖說備受矚目的王喆可能不參加錄製了,但另外一個星二代的參與也同樣吸引了不少眼球。他就是洪欣的兒子張鎬濂。

張鎬濂原來叫莫鎬濂,2001年出生,是洪欣和莫少聰所生的。不過生下來就基本上沒得到什麼父愛,後來洪欣帶著他嫁給張丹峰,他自己把姓改成了「張」。

因為是繼父的關係,之前很多網友都把關注點放在張丹峰和張鎬濂的相處之上。張丹峰和洪欣結識時才23歲,而當時的張鎬濂已經3歲,兩人結婚時,張鎬濂8歲。

雖然張丹峰當時剛大學畢業不久,但是對兒子卻非常有耐心,給他講故事,帶他玩,陪伴了他的整個童年。可以說張丹峰這個繼父當得是非常稱職啦~

不管什麼時候提起來,張丹峰都是條件反射稱呼他為「我兒子」。

張丹峰的微博里,更是有很多兩人的相處日常,看起來暖暖的。

後來洪欣又生了個女兒,一家人看起來也是其樂融融哇。

張鎬濂其實從小也挺愛演戲的,曾經在電視劇版的《致青春》中客串過小時候的林靜(成人版林靜是張丹峰演的)。

再長大一點應該也有了進娛樂圈的心思,於是簽了樂華娛樂,清空了微博,被送去韓國當練習生惹。而這次回國,據說就是以練習生的身份參加《以團之名》的選拔。然後在機場被拍到了大量的照片。

誒誒誒,等一下,有沒有覺得這個場景似曾相識?沒錯,和去年這個時候范丞丞回國時的操作如出一轍。

看來樂華是在范丞丞身上嘗到了甜頭,想用同樣的套路再來一遍哇。

話說范丞丞去了韓國一趟回來後脫胎換骨(整了鼻子、換了髮型、穿搭上也發生了翻天覆地的變化)。

而從韓國回來的張鎬濂,顏值看起來也發生了不小的變化。

其中最明顯的,跟當時的范丞丞一樣,也是鼻子的變化。(莫非樂華是在韓國團購了鼻整形套餐?)山根明顯變高了!

講真如果大家有注意的話,張鎬濂從小到大的鼻子真的都不太好看。山根不高,鼻頭圓鈍扁塌,鼻翼還有點點大。

側面感受下這個鼻子。

這次回來後山根明顯起來了,變得又直又挺。


发表于: 2018-12-03 09:11:53 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *