海賊王世界會議如果廢除七武海,女帝將何去何從?

從海賊王漫畫925話情報中,我們似乎可以得到一個重要的線索,那就是藤虎在世界會議上提出了廢除七武海制度,很多網友表示目前來看通過的可能性很大,畢竟佩羅娜在得知莫利亞的消息後,準備離開,而鷹眼也沒有阻止並讓她小心。他也表示離開或許是正確的選擇,似乎鷹眼意識到了什麼。

而七武海制度本是在大海賊時代初期為了抑制海賊勢力的過度膨脹,影響世界政府的統治地位,所以世界政府特別授權海軍本部設立「七武海制度」成立「王下七武海」組織。他們是世界政府公認的七位大海賊,擁有災難性的破壞力量和與國家匹敵的巨大戰力。具有極高的知名度和戰鬥力!而如今七武海之中存在的只有寥寥數位,如果這項制度被廢除,那之後的新世界又將如何發展,七武海又將何去何從?而其中網友最關心的莫過於女帝!

女帝是公認的世界第一美女,不僅顏值超高而且實力強勁,還是一國女王,這樣的面貌、身份是誰都會心動,當人除了路飛。如果七武海制度被廢除,那女兒國將不再擁有世界政府的特權,而女帝也很有可能卸任開始冒險,那她將去向何方呢?接下來,就是見證海賊er們腦洞的時候了!

網友A:如果七武海被廢除,相信蛇島也不再安全了,所以我更希望女帝嫁給路飛,成為未來海賊王的女人,這樣他們之間也沒有阻礙了,路飛的朋友多,這樣也會安全一些。

網友B:在家等路飛啊!她還在意什麼七武海!

網友C:恢復海賊身份,辭去國王一職,從此踏上尋夫之路。女帝對路飛的愛,相信明眼人都知道,瘋狂變態~~不做七武海,辭去國王身份,既不拖累女兒國又能夠尋求自己的愛情,對女帝來說這是天大的好事。身為海賊,路飛有能夠多一大助力!

網友D:七武海制度的廢除,女帝不得不出海。而女帝一旦出海,極有可能會去和之國,那可是路飛所在的地方啊。從現實的角度來看,和之國也需要女帝!

網友E:如果七武海制度廢除,那女帝也不用再受約束,她就可以盡情做回海賊。征途新世界、打敗四皇、踏平世界政府、當上海賊王、走上人生巔峰!而路飛也能夠如願以償,成為海賊王的男人!

對於以上海賊er的猜測,基本都趨向於希望女帝做回海賊,重新征程,或者和路飛一起尋找「ONE PIECE」,各位海賊們認為如果王下七武海解散,女帝會怎麼選擇去向呢?歡迎在評論區留言

責編:OPiece朱八戒

圖:均來自網絡,若有侵權請告之刪除。

(以上內容純屬作者個人YY,不代表本組織觀點)

為保障OPiece海賊王作家團權益,

轉載需經過本組織許可,否則必究!

发表于: 2018-12-03 10:08:22 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *