海賊王:二代鬼徹算弱的!最強白刀出現,品階遠超黑刀秋水

海賊王925話中眾多海賊大佬出現,有的是世界第一劍士,有的是叱吒新世界的四皇,還有的是名聲震懾四方的大招牌,本話有太多元素吸引我們目光了,以至於很容易就忽略一些細節。本篇七月君為漫迷們帶來最新話的一個細節,索隆的強敵出現,而且敵人的佩刀更不一般,品階很可能遠超黑刀秋水!

火災King現身,是一名果實型劍客

象島篇的時候旱災傑克亮眼登場,一個人連戰兩位七武海級高手,五天五夜不落下風。此後漫迷們就非常期待那位被稱為「三災之首」的男人,豈不是厲害的逆天,實力僅次於四皇了?海賊王925話三災之首的火災King終於登場,一身黑色西裝,黑色面罩,同時背後還燃著一把火,相當拉風。

火災King給人的第一感覺就是,「哥們,你是非洲來的嗎」?不過細心的漫迷會發現,一身黑的King身上還是有一點亮色的,那就是一把亮眼的白色佩刀!很顯然,火災King和大將藤虎類似,是一位果實型劍客。他的戰鬥風格應該是果實為主,劍技為輔,但這並不妨礙這是把名刀!

那麼這把刀到底多有名呢?我們一起來扒一扒!

最強白刀出現,品階遠超黑刀秋水,是和道一文字前輩

我們仔細看火災King的這把佩刀,通體白色。這個特徵其實很了不得,因為整部海賊王通體白色的刀,除了索隆的「承諾之刃」和道一文字,就沒有其他的了。說明火災King的這把佩刀很可能和和道一文字同一系列,關係類似鬼徹系(三代),而這把刀極大的可能是和道一文字的前輩。

根據索隆鬼徹系佩刀,三代鬼徹屬於快刀五十二工,二代鬼徹屬於大快刀二十一工(和和道一文字平級),不出意外初代鬼徹屬於無上大快刀。那麼同理,和道一文字屬於大快刀二十一工,火災King的佩刀極大可能就是世上僅有的12把無上大快刀之一。

索隆的另一把名刀黑刀秋水被稱為和之國國寶,而黑刀秋水的等級只是大快刀二十一工,之所以被稱為國寶更大的是象徵意義,並非根據等級來定。但從等級上來講,火災King的白色佩刀極大可能碾壓索隆的一眾佩刀。

那麼問題來了,火災King被索隆打敗後,這把刀到底收下還是不收呢

发表于: 2018-12-03 10:08:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *