海賊王:基德消失的左臂究竟是誰害的,非常有嫌疑的幾大能力者

我們都知道在超新星之中基德的實力無疑是比較強大的,甚至能夠和路飛相媲美。在和之國的時候也是和路飛關押在了一起,兩個超強的超新星也算是落難兄弟了,他們兩個的樣子都非常的狼狽。在基德剛進入新世界的時候就丟失了他的左手臂,很顯然和他的大意有著很大的關係,那麼能夠讓他在新世界就丟失一隻手臂的強者會是誰呢?

我們都知道基德的實力在超新星之中也是能夠進入前三的,本來我們都以為他的實力應該是高出路飛,乃是超新星的第一人,但是隨著劇情的發展,我們發現其實在超新星之中也算是都有所隱藏吧!畢竟誰能想到怪僧的實力竟然還能夠爆發,直接擊敗大媽手下的將星之一。這個時候我們不得不重新定義一下超新星的排名了,但是因為還有很多人沒有真正的出手,所以超新星的真實實力還是一個謎團。

那麼基德的左臂究竟是誰害的,無疑基德剛進入新世界的時候是先找的大媽的麻煩,雖然他是想要直接找上香克斯的,但是香克斯是屬於遊客一樣的存在,所以他根本不知道香克斯在哪,所以乾脆去找四皇中大媽的麻煩,畢竟都喜歡找軟柿子捏,所以基德的手臂很有可能就是大媽手下的人員所為。

首先我們都知道那名被怪僧擊敗的將星一隻都沒有出現,所以他是不可能出來斬斷基德的左臂的,而且在還海賊中基本上強者都是一對一的,所以基德的對手應該是還未真正出手的強者,所以斯慕吉是最有可能的。

斯慕吉的背後一隻都背著一把大劍,不過的實力目前都沒有怎麼過分的展示,要知道他的實力可是僅次於卡爾的,而且他同樣也是一名能力者。斯慕吉的能力就是能夠直接將其他人體內的水分擠出來,看起來和果汁一樣,這樣的能力和老沙的果實有點相像,而斯慕吉的果實也被作者公布出來了,那就是果汁果實,從這一點能後看得出大媽的兒女們基本上能力都和自己吃的有關係。

斯慕吉的實力目前尚未公布,在路飛進擊蛋糕島之時,很明顯斯慕吉在隱藏實力,預計他應該就是砍斷基德左臂的人,未來他和基德肯定會有戰鬥,所以目前並不能過多的展示自己的實力。

當然除了斯慕吉之外另一位可能砍斷基德的強者可能是克力架。身為三將星之一的克力架同樣也是一名劍客,不過他更多的是使用他的能力,用自己的餅乾戰士直接作戰,而自己則是喜歡在他的餅乾士兵之中,所以他砍斷基德的可能性並不是沒有,要知道如果不是娜美找到了對付他的辦法,否則以路飛的是不可能打破克力架的餅乾戰士的,所以很明顯記基德應該沒辦法打破基德的餅乾,所以很有可能基德就是敗在了克力架的手中。

要知道在大媽的旗下可是隱藏著一位羅傑時期的強者長麵包,雖然他的果實並不能為他提供實力,但是要知道長麵包最強大的並非是他的能力,而是他的陽謀,就像大媽就是他一手帶起來的,如果沒有長麵包相信大媽是絕對不會成為四皇的,因為大媽的智商真的不可能找到靠譜的船員的,而創建海賊團這些都是長麵包一手策劃的,不過目前並不知道長麵包的真正目的和實力,所以目前大媽船上有這麼一位強者真的很讓人懷疑,估計基德的左手臂和長麵包也是有著關係的。

其實以基德的實力能夠打敗他的人應該還是不少的,所以基德最大的敗筆就是他太過自信了,如果一開始就聯合其他的超新星,就不會出現傷亡了,如果能夠拉到怪僧相信勝率絕對會大大提高的。

发表于: 2018-12-03 10:07:18 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *