海賊王:尾田將路飛戰敗後寫進凱多監獄的用意你知道嗎?

根據現在海賊王的劇情,海粉們都知道路飛現在已經成為了階下囚,並且講他與基德關押在一起,按照我們正常人的看法來看,並沒有什麼錯誤的地方,打輸了被關押起來不是家常便飯的事情嗎?

然而,路飛和基德在監獄裡面確十分得不老實,不斷的在比塞證明自己比對方強通過做苦力,甚至是吃飯,這樣深受旁邊的人關注,自然而然有一些欽佩這。

然而他們自從從河馬的嘴邊出來之後,更是深受其他囚犯的追捧,都歡呼他們為囚犯之星。

在這裡似乎沒有什麼的,但是真要這麼想就大錯特錯了,在之前多弗朗明哥篇中,主角路飛草帽海賊團解救了被明哥控制的玩具場,之後並是擁戴路飛為他們的老大,而現在路飛的處境和多弗朗明哥篇的故事似乎有點要想類事了,畢竟其他夥伴必將會過來解救路飛,路飛現在在監獄又超高人氣,解救的過程中又有很大的可能性會解救其他囚犯,在這關進監獄裡的人最後也將會是路飛進軍第五皇帝的又大資本!(寫的不好僅供參考)希望大家賣個面子點個贊。


发表于: 2018-12-03 04:05:31 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *