海賊王:最讓大家感到惋惜的四名強者,但是都已經領了便當很可惜

無疑海賊這部動漫不僅劇情非常的不錯,而且人物的設定也是比較的完美。在海賊王中很多強者因為劇情的需要已經領了便當,但是只要是觀看海賊的漫迷對於這幾名角色的記憶還是非常深刻的。那麼究竟都有誰因為劇情的需求提前領了便當呢?

白鬍子:

無疑如果白鬍子還健在的話,相信在新世界就不會出現變動,因為有他的存在,那麼在大海上就不會出現那麼多的邪惡勢力,要知道白鬍子所管轄的區域都是一片和平的存在,如果不是白鬍子的出現,相信魚人島早就已經落入到大媽的麾下,所以在前期白鬍子的作用非常的明顯,就是為了讓那些邪惡的海賊依舊有所忌憚。

雖然說白鬍子走後還有紅髮這名四皇,但是很顯然紅髮的船員數量非常的少。如果白鬍子依然建在的話,相信蒂奇就不會謀反,路飛的成長終究會是一個問題,所以很明然,作者必須安排白鬍子出現意外,或者這就是白鬍子自己選擇的道路,畢竟他也已經老去。身體已經不再適合這個大海,但是在他走之前還是給我們展示了他偉大的船長精神。毫無疑問白鬍子的塑造是比較完美的,而這樣前者領了便當是理所應當的,畢竟有他的存在路飛是不會成為海賊王的。

艾斯:

和白鬍子一同去世的還有艾斯,雖然是白鬍子先行一步,但是毫無疑問他的死沒有多少漫迷在意,畢竟已經是一大把年紀了。但是艾斯的去世卻有所不同,畢竟艾斯這名人物的塑造更加的接近主角,不管是艾斯在海上的所有經歷,海上面對自己的弟弟所表現出來的關愛,都是讓我們非常感動的,這樣的角色在頂上之戰領了便當已經引起了廣大漫迷的不滿。

但是如果艾斯步領便當的話,路飛的成長確實是一個問題,因為有艾斯的關愛,路飛怎麼會成長,而且當弟弟當上海賊王艾斯還只是四皇手下的一名船長,艾斯的面子也沒地放,所以艾斯成為了路飛的催化劑,為的就是讓路飛在短暫的時間內快速的提升自身的實力,這是很重要的事情,因為動漫中都有著這樣的一幕,就要主角等人發生外形上的變化,不然會失去新意的。

馮克雷:

原先作為巴洛特工作社的Mr2,雖然作為間諜但是他的實力依然不容小覷,在本來的劇情中他與路飛等人成為了非常好的朋友,畢竟他和路飛等人都說屬於那種比較二的那種,所以他們幾個卻味相投就這樣成為了非常要好的朋友。

在推進城的時候路飛偶然遇到了馮克雷,這個時候二人所表現出來的義氣感動了不少的漫迷,試問這樣的義氣又有多少人能夠做到,幾乎以及奉獻出了自己的生命,如果非要定義一下馮克雷的話,我認為路飛欠馮克雷一條命都不為過。最後為了掩護路飛等人,馮克雷作為誘餌將麥哲倫引開,最後很可能已經領了便當。

熊:

本來我們都認為熊只是單純的一名七武海,但是隨著劇情的發展我們慢慢的開始接受了熊的這名角色,因為熊的真實身份竟然是革命軍中的一員,身在海軍中只是臥底一樣的存在,沒有他的存在路飛等人就不會有著為其兩年的磨練,當然這一點上山治應該是比較記恨熊的,畢竟按照山治的想法,女兒國才是他最想要去的地方,不過一個地方只能有一名角色,很顯然最好的留給了船長。

而熊最後卻是成為了貝加龐克研究的對象,很顯然已經領了便當,相信在未來的某一天龍會帶領著革命軍中的所有人來為熊報仇,要知道熊可是一名偉大的角色。

相信在海賊王中應該不會再有其他讓大家感到惋惜的強者了。

发表于: 2018-12-03 05:36:58 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *