海賊王:紅髮團能否戰勝黑鬍子團?官方三次暗示紅髮打不過黑鬍子

很多很多的人都認為紅髮現在是大於黑鬍子的,但是後來的三次暗示好像紅髮還真的已經打不過黑鬍子!

第一次暗示是在紅髮打不過黑鬍子是白鬍子的船上,那個時候紅髮說的不是黑鬍子這個人怎麼樣,而是紅髮說他對黑鬍子這個人十分的忌憚,不是一定要求艾斯不去找蒂奇紅髮的意思比較溫婉了,現在還不是追捕蒂奇的時間再讓艾斯等一下吧!紅髮讓白鬍子召回艾斯而不是自己去找蒂奇的麻煩!如果這個時候紅髮能直接抓到黑鬍子也不用去白鬍子船上和白鬍子交涉了!

第二次暗示是在頂上戰爭和黑鬍子見面的時候,紅髮這麼聰明的一個人會不懂「趁他病要他命」的這個說法?當時的黑鬍子已經受了不少的傷如果這個時候紅髮團出手的話,留下未成形的黑鬍子海賊團絕對不會成為太大的問題,但是這個時候紅髮沒有選擇出手而是選擇了讓黑鬍子全團離開了海軍本部!

第三次暗示是紅髮直接去找五老星來談黑鬍子的事情了,早在好多年前羅賓就提到過黑鬍子現在的這座島,這座島上有很多的奇人並且戰鬥力都是十分的強大,想召集強大夥伴的人都會來到這座島上尋找夥伴,而黑鬍子直接就把這座島當成自己的領地了!

今非昔比如果在頂上戰爭紅髮和黑鬍子能拼個兩敗俱傷的話,現在的紅髮對上召集了眾多夥伴的黑鬍子可能更加不敵了!而且當時的很多部下都被黑鬍子賦予了新的能力戰鬥力也今非昔比!

不過紅髮和黑鬍子作為四皇的本錢應該不一樣,黑鬍子是擁有強大的能力而紅髮成為四皇可能是從羅傑哪裡得到了一些什麼!

发表于: 2018-12-03 07:37:03 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *