海賊王:聖胡安惡狼果實能力揭秘!巨人族能力者,最高180m!

巨大戰艦聖胡安.惡狼,原推進城lv6的重刑犯,要被從歷史中抹殺的存在,現任黑鬍子海賊團七號船船長,海賊中目前出現的身高最巨大的人形生物了吧!

關於聖胡安惡狼這個最龐大的生物,已經揭露出來的信息不多,那我們就根據已有的聊一聊吧!

從他的僅有的幾次出場表現來看……這又是一個海賊標準的傻子……智慧不高,像個頑皮的小孩性情。藏在海軍基地後被發現時還有些害羞……

木筏翻了,一伙人停在一個火山小島上,大家都沉默著,氣氛尷尬。就他在自顧自的碎碎念……

身高體型

惡狼就算只是個不會戰鬥技巧的普通人也很強,光是這巨大的體型就算個大殺器了……他的體型有多巨大呢?

動漫中的體型表述不準確,而且時大時小,這裡就以漫畫原圖來對比一下!惡狼比海軍本部很大一圈!腦袋比海軍的「海」字大一圈。不過這也當然……偌大一個海軍本部所在小島,上百萬生活著呢!

但不拿他和建築物比,只是和生物比,那就有些恐怖了!對比如圖!

巨人部隊的巨人中將們的身高差不多只有他的四根手指一般高……粗細還差不多……魔人奧茲在他面前也只是小兒科,只不過比巨人大一些而已的渣渣。一腳踢飛或者碾死……

對於他的身高,在官方公布的生命卡中描述說是「最高18000cm」,180m。可能只有無風帶的海王類才有這個體型。而且這個「最高」二字就很值得揣摩了呀,不知是指的他蒜頭形的頭頂最高處還是和他的能力有關。

是能力者!

生命卡顯示惡狼是能力者。

是的,你沒聽錯!這是個巨人族能力者!在之前大家都不敢想像巨人族要是得到了果實能力該有多強……若是強力的惡魔果實那就更恐怖了!因為不好把控,也只在特別篇的劇情中出現了一個能力是可以變小變大的小巨人。

聖胡安·惡狼出生在西海的巨人族村落,年紀比海爾丁大一些,但還是不到100歲,算是比較年輕的巨人。

人人果實巨人形態?

惡狼是巨人族,但體型卻是巨人族的十多倍?差距不是一般大,以及生命卡中那個可疑的「最高」二字,很容易讓人聯想到惡狼的巨大體型是因為果實能力的緣故,所以腦洞一下他的果實能力是人人果實巨人形態!

或者說惡狼是超人系與小巨人莉莉迷你果實對應的巨大果實?

至於說多強?這麼說吧,清兵神器!你來再多的軍艦也白瞎!要是再會霸氣的話,那就幾乎無敵了……

发表于: 2018-12-03 10:07:51 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *