海賊王:路飛成為五皇之後就要殺凱多,是不是太膨脹了?

講道理以草帽路飛現在的實力根本不是四皇的對手,但是路飛陰差陽錯的成了五皇,這點粉絲非常的難以接受,四皇的級別的實力如此之高,路飛拼盡全力也不過勉強跟四皇大媽最強的兒子打平,這還是在對手放水的情況下才打平的。

也就是說路飛現在的實力頂多就是10億的水準,但是由於有心人的吹捧把路飛捧上了五皇的位置,這點讓路飛非常的膨脹。路飛雖然不是什麼小人物,但是對於一個新人來說,五皇的位置太重,重到路飛已經找不到北了。

小編本身也非常的喜歡路飛,因為路飛有著不屈的性格,以及越戰越強的能力,在熱血動漫中擁有這種資質的人非常的受人喜歡,所以草帽路飛擁有不少的粉絲,但是有能力跟沒有自知之明是兩回事,現在的路飛就沒有自知之明。

路飛竟然想殺了凱多,路飛這句話實在是讓人驚訝,而不是讓人驚喜。關於凱多的情報,很早之前就有人告訴了路飛,這個人連自殺都不成功,海軍都殺不了,路飛竟然妄想正面應敵,順便把他殺了。難道路飛真以為被人吹上五皇的位置就能叫板原四皇了?

要知道當初跟四皇大媽交手的時候一直被大媽追著大,路飛一夥只有逃命的份,大媽一聲吼能嚇的路飛屁滾尿流,這次在這裡遇見凱多,他要是老老實實的還不會出什麼事,他竟然妄想殺凱多,可見路飛自從被人奉為五皇之後已經膨脹忘了當初逃命的情景了。

草帽自從進了新世紀鬧了很多事情,關鍵時候還有人幫助他,所以路飛可以說是順風順水,就連大鬧四皇大媽的底盤都讓他逃了出來,路飛這一路太順利了,凱多的出現正好給他長記性,讓他知道什麼是人外有人天外有天。不經歷一些挫折很難正確地成長。

更多精彩內容,請關注阿呆趣談

发表于: 2018-12-03 10:07:03 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *