海賊王:黑鬍子不會奪取莫利亞的果實,莫利亞還有更重要的使命

莫利亞為了尋找部下阿布薩羅姆而被困,而且阿布薩羅姆已經被害,其惡魔果實已經被黑鬍子海賊團的二號船長雨之希留奪取,看來之前傳出的黑鬍子海賊團到處獵殺能力者的目的就是為了找到能力出眾的果實並奪取。莫利亞被困後,黑鬍子想招募莫利亞加入自己,雖然這麼長一段時間莫利亞一直很鬱悶,畢竟一路被扁。那麼要是莫利亞不同意黑鬍子的邀請,那麼會被黑鬍子殺掉然後奪取其果實嗎?

我認為黑鬍子奪取莫利亞果實的可能性非常的低。莫利亞雖然戰績的確不怎麼好看,但是很早之前能夠對抗凱多,後來被招募為七武海,總得來說莫利亞的實力還是能夠得到認可的。而且莫利亞的影子果實能夠算得上一顆好的果實,可以理解為魂魂果實的低配版。如果黑鬍子的船員急切的想要得到這顆果實,我想黑鬍子不會對莫利亞發出邀請。而且影子果實這樣的果實和別的果實不太一樣,像透明果實這一類的吃下就知道大概怎麼用,而影子果實呢?首先武器要換成剪刀,開發不深的話也就只能找找屍體剪剪影子之類的。

凱多是莫利亞最大的仇家,現在剛進入和之國篇沒多久就放出了莫利亞的消息我覺得莫利亞一定會和凱多扯上,莫利亞的實力也沒真正展現出來,很難想像現在的莫利亞曾經居然可以和凱多分庭抗禮,這個伏筆已經埋的很久了。我倒是很希望莫利亞能夠和路飛聯手,而且莫利亞的影法師能夠讓莫利亞逃出黑鬍子的地盤。

莫利亞外號叫月光,這可能也算是一個伏筆吧!莫利亞有沒有可能是光月一族的呢?曾經的莫利亞之所以能夠和凱多對抗是因為光月一族的實力強大,戰敗後莫利亞為了躲避追殺所以改了姓名。和之國的國寶秋水和秋水的主人龍馬屍體被盜也能說明莫利亞對於和之國的情況了如指掌,所以我更覺得莫利亞會凱多扯上關係而不是黑鬍子,目前的情況只是告訴讀者莫利亞沒死還會捲土重來。


发表于: 2018-12-03 10:07:36 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *