海賊王926話看點:娜美秀大長腿,水災queen出手,路飛新外號亮了

不知道大家是否看了海賊王漫畫版926話的情報?現在正片也出來了,發現跟被神吹的情報相比簡直就是一個天上一個地下,不過我也看了海賊王漫畫版926話的內容,發現還是有一些比較值得一提的看點,就比如我給大家提煉出來的3個看點,娜美衣服再變短,水災出手,路飛新外號亮了。

先來說說路飛和基德這邊,在情報中就有提到一個河馬男,就是這一位了,原來他也是一個台柱級別,跟霍金斯差不多的,他還是監獄的副看守長,也是人造惡魔果實能力者,按照他的級別來看,怎麼說也是一個高手,不過劇情設定卻有點尷尬了,那就是他居然被帶有海樓石手銬的路飛和基德幹掉了,這畫面不敢想像。

因為幹掉了台柱河馬,路飛和基德受到同關在監獄裡面的人的高呼,看來他們也是一群崇拜強者的人,這一幕是不是有些眼熟?沒有錯,那就是在推進城的時候,路飛和巴基也是這樣乾的,而且他們還高呼路飛他們是」囚犯之星「,對於這個一個新的外號,我承認尾田腦洞大開,之前路飛還是超新星來著,現在都成為囚犯之星了,哈哈。

再來看看娜美和女忍者這邊,他們喬裝打扮來見識這2個人,看樣子應該算是和之國的高層,因為起義軍要反抗凱多和大蛇需要武器,而這2人也掌握著武器的動向,然而有點尷尬的是娜美和女忍者被發現了,然後就有了下面一幕。

不知道是不是我的錯覺,有網友指出錦衛門實在是太壞了,明明給娜美變了一套新的服裝出來,沒想到他的衣服還是這麼短,不知道這算不算尾田給大家發的福利?說句心裡話,娜美身材真心不輸女帝呢!

山治那邊就有點尷尬了,因為他開的麵館生意太好,迎來了一位大人物,雖然是一個黑影,不過被眼尖的網友一眼就看出來是三災之一的水災queen,也就是那個胖子,看來山治這邊要出問題了,那麼目前為止,也就只有火災king沒有出手,看來他就是三災之首了,你們覺得呢?

今天的內容就到這裡,上述就是關於海賊王926話的3大看點,如果覺得還不錯的話,點個贊關注我們,感謝大家的支持!

发表于: 2018-12-03 04:02:28 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *