海賊王926話,基德展示新能力,名副其實的超新星第一

海賊王926話已經更新,相對上一話來講,這一話就日常了許多。主要講述了兩件事,一件事娜美干起了老本行,另一件這是路飛和基德大鬧監獄。

首先是娜美這邊,大家都知道娜美是偷盜起家,江湖人稱「小賊貓」。偷雞摸狗的事情娜美其實是最拿手了,雖然這樣說娜美有點不好,但她這方面確實具有超高的天賦。

娜美和女忍者潛入到了一座隱秘的宅邸里,隱藏在閣樓上,偷窺著重要機密。然而卻因為小忍的聲音太大被敵人發現,於是慌忙的逃出了宅子。

不得不說,小忍的忍術還蠻方便的。直接祭出了忍術風箏帶著娜美就飛上了天,逃之夭夭了。而且娜美還了解到武器出貨的時間和地點,這波真的是血賺。

接下來鏡頭來到了大監獄這邊,一個叫做豹大叔的老頭在苦苦哀求著看守,能不能賞點飯吃。豹大叔年紀大了,搬磚這種事情對他來說實在有心無力。搬了一天,才弄了一個糰子兌換券,都不夠塞牙縫的。

但現實往往就是這樣,越是可憐的人越是受人冷落。小看守並沒有理會豹大叔,直接一鞭子抽到了一邊。但是另外一邊卻畫風大轉,只見基德和路飛兩個人像是吃了興奮劑一樣,一人扛著一塊大石頭,向港口猛衝。

在眾人的眼裡,這兩人簡直就是怪胎。但這兩人自己清楚,要想離開這裡,就必須努力幹活,幹活了才有飯吃,有飯吃才有力氣繼續幹活。

值得注意的是,基德也和路飛一樣,不僅擁有霸王色的霸氣,而且還擁有「生命歸還」的能力。把肚子吃的那麼大,都快撐破了,但是立馬就消化了。雖然基德的畫風崩了,但那股兇猛的勁兒其實還在,甚至帥了不少。

兩人的暴飲暴食,把倉庫的糧食也瞬間吃光了。這引起了副看守長河馬的強烈不滿,他直接把兩人吞了下去,結果就被長跪不起了……

寫在最後:

其實這一話中還有一些亮點。比如在大監獄的囚犯里出現了一位熟悉的身影,他就是濕發卡里布。在扉頁中,他良心發現,被洗白白,不過最後被德雷克抓捕歸案,沒想到也被關在了這裡。

另外一位,神秘的熊貓人再次登場。在眾多等待換餐的搬磚工人當中,熊貓人的身影並不是那麼顯眼,這瘦弱的體格能搬多少呢?

還有那個神秘的黑影也再次出現,就出現了個眼神,尾田大神也太摳了吧!

好了,以上就是海賊王926話的主要內容了,歡迎大家留言探討,同時別忘了收藏轉發和點贊哦!圖片來源網絡,若侵刪!

发表于: 2018-12-03 06:30:48 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *