海賊王926話,路飛和基德患難兄弟歡樂多,在外面的羅估計急瘋了

海賊王926話更新,上一話信息量龐大,這一話又回到了和之國,這一話的標題是囚犯的採石場,而我們也在這一話里看到了被凱多一擊秒殺的路飛與基德久別重逢的牢獄生活,兩個人明顯過得很有活力啊,真的是患難兄弟歡樂多,兩個二貨船長真是幹得了活,吃得下飯,估計在外面的羅快急瘋了吧。

在這一話里,烏索普跟心臟海賊團船員在大街上分發傳單,和之國光月手下的武士一一出現,他們顯然知道二十年的預言,各個人物都在躍躍欲試。而一邊娜美跟阿忍在某處宅院,一起探的了兵器的情報,這也為以後和之國共同反抗凱多 打下了基礎,有了兵器自然會有反抗的實力。

另一方面則展示了路飛與基德的牢獄生活,大家都知道基德、霍金斯及阿普的聯盟早就被凱多擊敗,霍金斯和阿普早就並歸順了四皇凱多,只有基德還是硬骨頭,一直被四皇關在監獄裡,而最近路飛開打凱多,先是占得先機,可是卻被凱多一棒子給秒殺,同樣關進了監獄,於是基德與路飛相遇成了一對患難兄弟,

海賊王926話,路飛和基德一起在採石場幹活,雖然兩人已經淪為四皇凱多的階下囚,但是兩個人卻十分有活力,一起比賽扛石塊,非說自己搬得比對方多,就連吃飯,兩個人也爭先恐後,而且兩人都吃成了大胖子,但是瞬息間兩人又恢復到了原來的模樣,兩人真的是患難兄弟患難兄弟歡樂多啊,一點都沒拿自己當囚犯來看,倆人的心真的太寬了。

遙想在香波地群島的奴隸拍賣行,當時路飛、基德以及羅三巨頭共同對戰海軍,可謂是意氣風發,也算是超新星里最牛逼的三個人了吧,如今路飛和基德兩人被四皇凱多關進了監獄,而此時在外面的羅應該愁的不行,一向思慮周全的羅遇上讓人操心路飛,真的是感覺倒了八輩子霉了吧,如今患難兄弟路飛和基德還是很歡樂,但是羅應該快急瘋了。


发表于: 2018-12-03 05:35:36 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *