海賊王926話:凱多這一安排,證明路飛和基德潛力在三災之上

大家好,各位小夥伴們,咱們又見面了,不知道你們是否看了海賊王漫畫版926話的最新情報,這一話貌似信息量沒有上一話那麼勁爆,不過卻又透露出一個信息,那就是凱多對於路飛和基德2人非常看重,而且以他們的潛力來看,必然在三災之上。

從海賊王漫畫版926話情報來看,路飛和基德並沒有獲救,反而被派去勞改,也就是搬運大石頭,說實話我也納悶,凱多讓他們搬運石頭是什麼意思,會不會就是海樓石的原料,當然情報中並沒有提及這一點,不過卻讓不少網友看出了凱多的用意。

根據情報所示,搬運石頭可以獲得一小份食物,雖然路飛和基德搬運了很大很多的石頭,然而按照劇情需要,他們應該也只能得到一小份食物,然而卻得到了一大碗食物,如下圖所示,路飛和基德都吃撐了。

看到這裡我就有點納悶了,就算路飛和基德搬運很多石頭,不過這食物的分發還是凱多說了算,為什麼還要他們吃得這麼飽?原因恐怕只有一個,那就是凱多特別看好路飛和基德,其實從路飛和基德的實力和潛力來看,將來必然是新世界能夠獨當一面的超級強者,成為真正的四皇級高手指日可待。

當然路飛如今也是第五皇了,不過卻並不被人認可,因此,我們只能從潛力來看,既然凱多這麼優待路飛和基德,也就是說凱多也繼續得力助手,那麼他要敢什麼?還記得之前他看到白鬍子死後,說過有一段話,大概的意思就是他打算開啟世界級大戰。

這麼來看的話,凱多是打算對世界政府動手了,若是這麼來看的話,當初伊姆大人派五老星去剿滅的人恐怕就是四皇凱多了,你們怎麼看?

发表于: 2018-12-03 05:37:30 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *