海賊王926話:勁爆,鷹眼VS大將,女帝女兒島將不復存在!

海賊王926話:勁爆,鷹眼VS大將,女帝女兒島將不復存在!

海賊王最新幾話中,可以得出大量的信息,例如世界會議後,海軍要廢除七武海這個稱號,如925話中,當幽靈公主說要去就莫利亞的時候,鷹眼沒有阻攔,還說走了應該對你有好處。

從鷹眼的話中可以得知,「解除七武海」HAI軍不可能任由他們而去,因為七武海他們本來就是海賊,他們都加入了世界政府得到了一些庇護,可是現在要廢除,將會像莫利亞一樣會被抹殺。

七武海中鷹眼的實力被稱為「世界最強劍士」要抹殺鷹眼不得不出動大將加多數中將,自身離開不成問題帶上幽靈公主就不可能全身而退,所以說她走的剛剛好,像其他七武海大部分都與自身難保了,多弗拉明戈被抓、莫利亞自身難保、大熊成不死不活的人、甚平生死不明,小丑巴基將成為四皇凱多合作者,暫時安全,還有黑鬍子成為四皇不敢抓。

剩下的還有女帝,可是她原先是被海軍庇護的,沒有那麼多人去找麻煩,可是現在政府要廢除七武海,那麼女帝的處境將會四面楚歌,原因就是他們這個島類似女兒國一樣,而她們都是女性的女蛇人,在這個海賊滿天下的時代,一個女性蛇女是可以賣出高價錢的。

當然,女島上暫時還有雷利守護的,可是現在雷利老邁,實力還是很強,以HAI軍的消息,自然聽到一些風吹草動 ,知道他在女兒島,有可能有派更多中將過來討伐,為什麼不派大將?現四皇動盪不安,最高戰力不可能連續出動2個大將輕易離開。即使這樣女兒島也將面臨毀滅!

還有新任四皇之一的黑鬍子,他手下有一位專門獵殺漂亮的女性,她就是戴彭,戴彭在925話中爆料,她是九尾狐形態的幻獸系果實能力者,實力目前還是未知數,反正是實力非常強橫,而女帝作為海賊中最漂亮的女人,那麼戴彭的首要目標就會是女帝,那麼在926話中的劇情會是女帝的情況真的是四面楚歌,黑鬍子的手下戴彭一個,海軍一個,還有就是世界中的海賊想要抓一個蛇女賣個高價錢一個

而路飛呢!路飛也將自身難保,面臨2個四皇還在和之國垂死掙扎,完全無暇顧忌到和之國以外的事情!漫迷們,你們怎麼看?歡迎評論與關注!

发表于: 2018-12-03 05:37:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *