海賊王926話:又登場一位超新星,被關押在工廠,成為採石工!

今天來和大家說下《海賊王》926話,這次情報已經出來了,有的小夥伴應該看過了,也有一些小夥伴沒有,這次老白就簡單來和大家說下本話的主要情報。這一話的標題叫:囚犯採石場,主要是講路飛和基德他們在工廠工作的事,同時娜美和烏索普那邊的情況也會被公布。

在926話一開始會講娜美和烏索普他們的動態,烏索普從一來到和之國,就成為一位小攤販,負責賣東西。這次烏索普也會出場,還拿到了錦衛門製作的暗號,然後看到有光月家族標誌的人就會把暗號發給他,但是有的人收到暗號後不以為然,或許真如酒天丸說到的那樣,這20年的空白無法彌補。另外娜美和忍一起行動,山治的話開著小餐館,以此把暗號發給光月家族的武士。

新的超新星登場

另外再來說下路飛這邊,這次主要講的也是工廠的事,在工廠有很多武士被關押,白天他們必須要幹活,除了打鐵製作武器外,還有那就是搬石頭。路飛和基德也被命令去搬石頭,而且還被銬了海樓石。下面是路飛和基德休息的時候吃得圓滾滾的,而且還能看到他們手上銬住的海樓石。

在這一話登場了一位新的超新星,相信很多小夥伴對他印象深刻,他就是卡里布,他是新的超新星,在2年後路飛他們匯合的時候,加入到了假草帽海賊團,後來又混入到桑尼號上,而且在魚人島還想綁架魚人公主白星,不過最後被路飛給揍飛了。

卡里布可謂有著不一樣的人生,他在某島上毀掉了凱多的工廠,之後被同樣是超新星的德雷克擊敗了,而被擊敗的卡里布被關押在了工廠里,而他所在的工廠就是目前路飛和基德被關押的地方。這次採石場,卡里布也會露面,也許他會和路飛他們聯手,畢竟曾經是超新星,實力還是有的。

以上就是926話的大致劇情,這次新增的超新星就是這位超新星,既然被WT增加到囚犯里,看來這位卡里布也許會成為一大主力,而且他還有一批手下,也許在關鍵時刻能派上用場。目前已知被凱多關押的超新星有三位:基德、路飛、卡里布;目前已知在和之國的超新星:索隆、德雷克、霍金斯、羅。(原創文章,禁止搬運,侵權必究)

发表于: 2018-12-03 07:38:56 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *