海賊王926話:河松在花之都現身!路飛、基德成了一對好基友

在上一話中,路飛因為衝動,被凱多抓入牢房,目前他與基德在牢房中依靠搬運石頭換取食物為生,兩人為了爭取更多的食物,玩得不亦樂乎,關係也是越來越好,兩人形影不離像極了一對好基友。看來獄中的生活比外面還要精彩。當然除了這個小插曲之外,所有人目前就在積極按照錦衛門的原定計劃行事。

為了確保一周後一舉奪帥的計劃得以實現。在花之都中,一直喬莊隱藏的草帽團諸位,正在找尋當年御田家的武士們。推銷大師烏索普,在花之都依靠報紙,向眾人傳遞只有御田家武士們才知道的「逆三日月」暗號。在城中果然有很多隱姓埋名的人,都曾是御田家的武士,看到暗號後,多人響應,準備按照暗號指示的計劃行事。

在劇情中,一共給了12位武士的特寫,其中一位名為「丑三」的武士,在花之都中還是一名非常有名的江洋大盜。他在城中,一直劫富濟貧。這位與娜美同行的武士,尾田在此給了如此多的特寫,想必在之後也會有大用處。而且更為重要的是,在本話中,一個神秘人物的出現,讓我們將他的身份直指河松。

依照錦衛門的描述,河松是一位帶辮子的武士(當然也可能是傳次郎)。如果你之前一直留意劇情中的細節,不難發現,同樣有一位帶辮子的武士,曾經與酒天丸一起對戰過凱多。具備這樣的實力與責任,自然這個人非三強莫屬。

而在本話中,在花之都中還出現了有一位名為「斬人魔鐮藏」的神秘人。按照給出的畫像細節,你立馬就能聯想到,這位斬人魔與之前錦衛門、酒天丸提到的人,外觀上十分相似,難道這一切只是巧合麼?

按照尾田一貫埋伏筆的套路,大家都很清楚,這個人就是河松無疑,當然也有人說他是傳次郎,但無論怎樣,他肯定是錦衛門所說的三位強者之一。

发表于: 2018-12-03 05:36:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *