海賊王926話:路飛新收很多小弟,最強的是自然系,另一個是武士

人氣漫畫《海賊王》,漫畫第926話,更新了一些情報圖信息。醬鋪君說說重點吧。這次路飛在監獄的採石場贏得了滿堂彩,得到了一大群被凱多抓來幹活的武士認可。這樣一來,可以說四皇凱多啊,你簡直是給路飛送了很多新小弟,還順帶讓路飛練級升級。那麼到底怎麼一回事呢?那就讓醬鋪君分析下這個問題所在。

(點擊關注醬鋪漫畫,看更多的海賊王漫畫和分析)

錦衛門的計劃是,儘可能的找到更多的光月家族的武士,這樣力量就是壯大,所以漫畫926話上半部分,他找烏索普,山治,娜美幫忙,分頭行事。利用錦衛門畫的光月家族的徽章拆分而成的圖,偷偷交給路過的武士,以尋找盟友。可惜,光月家族20年里已經不行了,武士都是黑炭大蛇的人,娜美幾乎差點受傷,並被這些壞武士和忍者抓住。、

所以錦衛門這邊,肯定不是行的,一是他本人和桃之助沒有魅力,不能以德服人。另外,沒有主角光環加成,沒有機緣巧合的冒險過程怎麼可能收到很多小弟呢,到目前為止,和之國要不是路飛,也不會聚集了那麼多厲害的人物。光靠錦衛門,桃之助是一點辦法也沒有的。

所以尾田的用意很明顯,這個收小弟的事情就落在了路飛這邊。雖然路飛身陷牢房,但是卻發揮了自己的特長,在牢房這裡大放異彩。

他首先把基德的畫風帶偏,讓基德成了十足的可愛逗比,互動能增長友情(基德和路飛)。只見,路飛和基德被安排在採石場。採石場想獲得食物的辦法,唯有依靠搬運碩大的石頭,才能換取微小的食物做充飢。

看守們其實是在故意刁難這些淪為四皇凱多奴隸的武士,因為整個石頭巨大而又沉重。一般的武士根本不可能搬得動,很多人一起搬運才可以,但是效果卻很差,因為效率低,搬運的少,還得用推車。

但是基德和路飛卻反其道而行,力大如牛(雖然拷著海樓石,本應該沒力氣但克服了),裝滿了好幾船的石頭。並且兩個人換得大碗的食物,一口氣全部吞了下去。基德和路飛瞬間吃成了大胖子,圓滾圓滾的,很是搞笑。尤其是基德畫風完全變了,好歹是那種搖滾朋克風的超新星人物,一下子變成了犯二犯傻的二寶,有點小可愛。

不僅如此,路飛和基德還看不慣大河馬守衛(人造惡魔果實能力者,奇怪的給賦者形象)欺負老弱武士的場面,將守衛瞬間滅掉了。贏得了在場搬運石頭的武士們的敬佩和感慨。這下劇情又走向了一個重要的節點,因為路飛的魅力,敢作敢為的表現,讓在場的武士們成了現成的小弟。

還讓悲催的卡里布看見,卡里布是誰呢?就是最弱的沼澤惡魔果實能力者,他曾被皮毛族的小獅子波克慕斯一拳秒掉,還被甚平魚人空手道一拳秒掉,也被德雷克擊敗,最後被抓至凱多的地盤和之國。

現在淪為了搬運石頭的四皇凱多的階下囚。關鍵卡里布這貨被海樓石困住,既沒氣力,也沒體術,很是辛苦。現在在眾武士小弟那裡,看到路飛和基德的強大光芒,肯定希望幫助他脫身逃離,這個在眾武士小弟中,屬於最強的自然系惡魔果實了,如果加入路飛陣營,在和之國充當小弟戰鬥,對付凱多的嘍囉們綽綽有餘。

這時候情報還透露,在不遠處的監獄中,那個曾經吐魚骨頭的黑影,一直用他那深邃的眼睛注視著路飛的一舉一動(可能是錦衛門提到的傳次郎)。

路飛現在表現的如此厲害,搬運石頭吃飽不餓肚子,幫助老頭秒殺河馬給賦者,他會打心眼裡佩服路飛的行為。假設路飛脫身,還放走了眾多的被凱多抓住的武士小弟們,這個黑影(傳次郎)必然死心塌地幫助路飛對付四皇凱多,成為路飛少有的強大助力。

總之,凱多的監獄好像成了路飛當年在深海大監獄的表現一樣,通過一番機緣巧合,大鬧一場後,收了很多武士小弟,其中最強力的是自然系沼澤果實卡里布,另一個百折不撓的高傲武士(可能是傳次郎),加上逗比基德這個盟友,基本在凱多的監獄走一遭,就收了這麼多幫手,肯定把錦衛門唬的一愣一愣的,笑。動漫迷怎麼看,歡迎留言,點擊關注醬鋪漫畫,看更多的海賊王漫畫和分析。

发表于: 2018-12-03 06:31:36 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *