海賊王926話:路飛與基德無視海樓石,救出的是海賊王的左手?

光月一族在二十年前被四皇凱多和黑炭大蛇聯手擊潰,而桃之助的歸來,加上草帽海賊團的幫助,光月一族終於開始向四皇凱多發起了挑戰。烏索普和羅的船員在和之國中向強大的武士發出光月一族標誌,得到了月光一族標誌的武士,紛紛起義,參加到討伐凱多的陣營當中。

和之國的武士中存在著許多當年光月一族的手下,這股力量凝聚起來,將會給四皇凱多造成巨大的麻煩。許多武士都熱血的想要加入月光一族,討伐四皇凱多,重現當年的和之國盛世。娜美和女忍者在屋頂中觀察著四皇凱多的手下,雖然被發現,但慶幸地逃脫,並且知曉了武器的運輸地點和日期。

四皇凱多擊敗了基德、路飛後,將其關押在監獄中,目的是想要讓這兩人為自己效力,然而高傲的超新星絕不會屈服於四皇的威壓之下。基德和路飛兩人在採石場中進行工作,兩人爭鋒相對,雖然被海樓石囚禁了力量,但仍然超越了常人,獲得了大量的米飯糰。

因為兩人瘋狂的工作換取糧食,最後整個糧倉的所有糧食都被他們吃光,導致採石場的首領河馬人只獲得了三個丸子的食物,尋找罪魁禍首,得知是路飛和基德所為,一口將兩人都吞了下去,一吞下去就立即倒在地上,這個怎樣說也是個副看守長啊!路飛現在難道能無視海樓石的加鎖,他們兩人安然無恙的從河馬人口中走了出來,而路飛還扛著一個老頭。

海賊王的左手至今都沒有出現,但根據劇情所說,海賊王左手一直都隱藏在和之國中,而路飛所救出來的老頭,很有可能就是海賊王左手,畢竟無巧不成文,所以可以猜測,被路飛救出的那個老頭就是隱藏的海賊王左手,在這個時候,如果沒有強者現身指導路飛提升實力,就真的無法玩了。

发表于: 2018-12-03 04:03:51 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *