海賊王926話:鋪墊多年,青雉果實能力秘密揭開,比路飛強好幾倍

海賊王926話情報已經更新,為了方便還沒有看的漫迷,下面我們貼出文字版情報截圖。

從情報里我們基本能得出結論,海賊王926話遠沒有上一話那麼精彩,本話的劇情正式回歸和之國,路飛和凱多之間的故事還在繼續。下面我們提前來總結一下海賊王926話的幾大看點,其中一個向我們揭示了原大將青雉果實能力的秘密。

看點1:河松傳次郎疑似登場

海賊王926話前半部分篇幅主要講述錦衛門計劃的進展程度,雖然路飛被抓了,但草帽團其他成員仍然在不遺餘力的推進計劃。或許是他們非常信任雷藏的營救能力,又或者是他們更相信路飛的恢復能力和運氣,像被投入監獄這種事,對路飛來說實在太小兒科了,就像是路飛會分分鐘回到他們身邊似的。

草帽團執行計劃過程中,比較值得關注的是娜美這一路。娜美和女忍在追蹤兩位武士,很明顯這兩人身份特殊,甚至很大的可能他們就是錦衛門著重強調的河松和傳次郎。

看點2:青雉果實能力秘密揭開

路飛被抓緊兔碗之後,難道只是關在牢里挨餓嗎?海賊王926話告訴我們答案,路飛並不是被關在牢里挨餓,而是要干苦力活的。他們被分配到的任務是往船上搬運巨大石塊,極有可能是四皇凱多貿易的一部分。這裡的亮點是路飛和基德都帶著海樓石,依然力大無窮,能輕鬆搬運巨大石塊,這說明海樓石對兩人的影響有限。

說到這裡,小編聯想到海賊王中一位人物,那就是原海軍大將青雉。他的冰凍果實能輕鬆凍結大海,漫迷們紛紛表示「這是bug吧」。如今鋪墊多年,尾田終於交代了青雉能冰封大海的原因。

當一個人個體強度達到一定程度的時候,就能抵消海樓石甚至海水對身體的不利影響。就比如兩年前路飛碰到海樓石就會渾身脫力,站都站不起來;經過兩年的修行,別說站起來,還能輕鬆搬運石塊,唯一的遺憾是不能使用果實能力。我們反觀大將青雉,把手伸到海里,不僅身體沒有任何不適,還能冰凍海水,說明青雉的身體經過千錘百鍊,已經基本抵消海水對自己的影響,反過來還能影響海水。

看點3:卡里布再上線

魚人島篇的時候曾經有一位關鍵人物,那就是超新星卡里布。卡里布之所以很關鍵,並不是因為他實力有多強,而是他無意間聽到一個不得了的秘密(海王的真實身份)。之後他本想拿這個秘密作禮物送給凱多,沒成想運氣實在太背,被德雷克抓了,並且投進兔碗。別說把消息進獻給凱多了,就連凱多的面都沒見著。

如今卡里布和路飛再次遇到一起,很明顯是要搞事情了。

发表于: 2018-12-03 07:36:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *