海賊王926話:魚人島遇危機,白星身份將曝光,甚平上船無望

海賊王925話更新之後,眾多大佬級角色紛紛登場,蘊含了龐大的信息量,漫迷們紛紛表示「爆點太多,以至於不知道該為哪個點震驚」。那麼海賊王926話是否仍然會延續上一話的勁爆程度呢?漫迷們相當期待。目前最新話情報已經更新,以逗趣和劇情過渡為主,適合遭受爆點轟炸之後緩和情緒來用。

正因為海賊王926話屬於過渡篇章,本身的爆點不多,但卻會引出一系列事件,它將要引出的事件反倒是精彩無比。下面我們一起來看下,海賊王926話會帶出什麼樣大事件呢?

卡里布登場,海王的秘密極可能遭曝光

和莫利亞一樣,漫迷們非常期待卡里布的登場,並不是這個人多光輝,多受人喜愛,而是他身上藏著不得了的秘密,那就是「海王即白星」的秘密。

白星有雙重身份,既是人魚國的公主,又是古代兵器海王。前者的身份讓她受到眾人敬仰,但後者的身份卻給她帶來無窮危機,世界上想要掌控海王的人實在太多了,就比如和之國之主四皇凱多,想要掀起一場大戰的他,想必會對白星特別感興趣。

這就意味著,只要「海王即白星」的秘密從卡里布的嘴裡流露出去,以四皇的實力和勢力,下一秒魚人島就會遭到滅頂之災。

魚人島大危機,甚平上船無望

白星身份曝光和魚人島危機,就會牽扯出另一個問題,海俠甚平的歸屬。而如今的甚平還有另外一重身份,那就是草帽團第十人候補。如果四皇勢力進逼魚人島,強搶白星,身為魚人島子民的甚平必定不會坐視不理。剛剛和四皇bigmom交戰完的新魚人海賊團本就元氣大傷,緊接著再和四皇凱多海賊團打一架,肯定就只有一個結果 – 全軍覆沒。

這種情況下,甚平唯有死戰,他怎麼可能獨自一人偷生,入伙草帽團?更是不可能事件!

海賊王926話既然卡里布已經登場,那麼尾田埋藏8年的伏筆就要起鉤了,魚人島和甚平的命運將走向何方?路飛團又會在其中扮演什麼樣的角色?一切取決於卡里布的選擇,讓我們拭目以待!

发表于: 2018-12-03 06:31:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *