海賊王926預測:莫利亞戰死,鷹眼不知所蹤,佩羅娜前往和之國!

在《海賊王》最新的漫畫925話中,莫利亞正面臨著兩難的局面,那就是是否要臣服於黑鬍子!黑鬍子殺死了莫利亞的船員奪去了山治最想要的果實-透明果實!而莫利亞的「影影果實」實際上可是要比透明果實牛逼多了,所以黑鬍子的意思就是要不莫利亞和他混,要不就殺了莫利亞奪取果實!

相信在被黑鬍子海賊團的2號船長希留與6號船長卡特琳娜的包圍下,莫利亞再有能耐也翻不了天了。但是從莫利亞對手下的關心,已經佩羅娜對莫利亞的忠誠度來看,作為船長的莫利亞還是個很有血性的人,所以按照尾田的一貫套路,莫利亞一定會選擇死戰到底!

在即將到來的《海賊王》的926話中最可能出現的劇情就是佩羅娜在前往尋找莫利亞的路上,收到了莫利亞戰死的消息,而不得不返回尋找鷹眼的庇護。

關鍵是在鷹眼在七武海很有可能被廢除的當下,必然會先一步離開原先的小島,所以撲空了的佩羅娜只能前往和之國這個劍道之國了,因為鷹眼是世界第一劍客所以很有可能去和之國,即使找不到鷹眼也可以找索隆啊!

所以佩羅娜這個「幽靈公主」的角色的作用很有可能就是連接黑鬍子與凱多,將鷹眼帶進和之國劇情的重要紐帶角色了。

大家還記得尾田曾經說過的,在和之國發生的戰鬥將會遠超頂上戰爭麼?就目前和之國一四皇一草帽的情況來看還遠遠達不到頂上戰爭的級別,即使大媽追逐路飛而來,也還是不夠!

所以莫利亞被黑鬍子殺死並奪取「影影果實」一事必然將會是推動和之國劇情的重要推手,日漸壯大的黑鬍子將會與凱多等老牌四皇發生正面衝突,而失去七武海身份的女帝、鷹眼等人也將慢慢向路飛靠攏,這才是在和之國達成遠超過頂上戰爭的必要條件啊!

綜上所述,以上內容就是今天的二次元輕推薦對《海賊王》漫畫926話的劇情預測:莫利亞戰死,鷹眼不知所蹤,佩羅娜前往和之國!

发表于: 2018-12-03 05:33:42 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *