港姐出道嫁大40歲富豪,還是賭王何鴻燊左膀右臂,手牽手甜蜜出行

港姐出道嫁大40歲富豪,還是賭王何鴻燊左膀右臂,手牽手甜蜜出行

如今娛樂圈中也是越來越不介意年齡這個問題了,「真愛無界限」這個說法也是越來越普遍。「爺孫戀」「父女戀」也是娛樂圈的常事了,越來越多的女明星也是會選擇嫁入豪門這個選擇,很多女星往往會嫁給比自己大10歲、20歲的人。接下來小編要跟大家說的這對「爺孫戀」相差整整40歲,他們就是吳志誠和何艷娟。

相信很多人都對他們兩人並不熟悉,看起來他們兩個人也並沒有什麼關係,那他們是如何走到一起的呢?今年27歲的何艷娟是港姐出道,當時吳志誠也是和她一見鍾情,兩個人認識沒多久就確定了戀愛關係,但是並沒有公開反而選擇了地下戀,可能他們也是怕這段戀情被外界因素干擾。雖然保密措施做得很好,兩個人在偷偷領證結婚的時候還是被網友拍到了,真是令人大跌眼鏡。

吳志誠的背景也被扒了出來,澳門也有很多富豪,而吳志誠的來頭也不小,他是賭王何鴻燊的左膀右臂,還是陪著賭王白手起家的老人之一,雖然沒有賭王的身價,但吳志誠也是澳門乃至大陸內地都不容小覷的商人,凈資產能達到20億。被拍到兩個人已經註冊結婚以後和艷娟並沒有像其他嫁入豪門的女星一樣大肆炫耀自己,更沒有肆意宣傳兩個人是真愛,但卻在日常生活中的一點一滴表現出兩個人就是和普通情侶一樣相戀三年,最終結婚,絲毫沒有摻雜其他的因素。

婚後兩個人也像普通夫妻一樣,毫不掩飾地一同上街買菜。而且逛街都要手牽手,和年輕小夫妻一樣。最近他們也是拍到一同跟老公和媽媽一起逛超市,而且富豪還在後面為母女倆拎袋子,的確是任勞任怨,雖然很多人都不看好這對爺孫戀,但是不得不說他們兩個人確實修成正果。隨著何艷娟合同已經到期,她也將經理人轉為基本藝人,她的活動量也大大減少,更多的時間陪伴老公,他們兩個結婚之後也是一直外出旅行,出席了不少活動。

每次出席活動的何艷娟也是大秀自己的珠寶首飾,毫不掩飾嫁給丈夫的開心與甜蜜,不知道大家對這對爺孫戀有什麼看法呢?

发表于: 2018-12-03 07:32:48 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *