港媒爆張柏芝生下第三胎,謝霆鋒拒絕回應,謝賢送祝福!

11月29日,港媒報道指出,謝霆鋒的前妻張柏芝已於25號誕下第三胎,但目前為止還沒得到本人及身邊人的確切答覆,就連謝霆鋒與謝賢父子也一再拒絕回應。

當天,謝霆鋒身穿格子襯衫現身尖沙咀,出席了鋒味產品的慶功宴,現場還親自為顧客製作了漢堡美食,顯得異常開心,就連媒體記者當場詢問謝霆鋒有關張柏芝生下第三胎的問題時,也沒影響到他的心情,滿臉笑容又有禮貌地回應到,「不說啦!」。

隨後,謝霆鋒與記者們招手說再見,就匆匆與一眾員工快速離開,顯得有些急。

而同一天,謝霆鋒的父親謝賢則現身另一場活動,身邊是前妻狄波拉,當記者詢問他有關張柏芝的問題時,謝賢開始也是拒絕回應,還稱自己很久沒有見過張柏芝了,不知道她具體的情況,可是,當另一位媒體記者再次向謝賢詢問時,謝賢就改了說辭,突然說祝福張柏芝,看來張柏芝再次生娃並不是空穴來風的。

據港媒最新消息,29號的下午四點,記者在養和醫院遇到了張柏芝的母親,當時張媽媽手拿一張紙,見到圍攏過來的眾多記者後,趕忙遮臉,並表示不是來看望張柏芝的,堅稱是自己生病了,然後匆匆忙忙就走開了,非常有此地無銀三百兩的意味。

我們知道,今年2月張柏芝曾在網上發聲,表示要在過年前生下一個孩子,這是她2018年的目標,馬上18年就要過去,如果張柏芝現在生下來倒也說得通,再加上今年5月張柏芝頗為圓潤發福的照片,更讓人確信她生娃一事,當時大家都以為她發胖了,沒有往懷孕的方向上考慮,現在看來大概是了。

其實,自5月之後,張柏芝就鮮少現身出席活動,這與她以往的行為舉止相差甚遠,就連兩個寶貝兒子的日常都不再曬,說不出的怪異。

當然啦,張柏芝絕對是一名合格的母親,一個人把兩個寶貝兒子撫養長大,就連狄波拉和謝賢都曾發聲稱讚她,誇她很會教育孩子,如果真的有了第三個孩子,也不是什麼值得驚訝的事,對於一位喜歡孩子的母親,這都是饋贈,高興還來不及呢。

如果事實真如港媒所爆料的那樣,那就祝願張柏芝生之後的日子越過越幸福吧,也希望寶寶們都能健康快樂的長大。

发表于: 2018-12-03 06:57:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *