漁網纏 2公尺長鱷魚 漁夫急召消拯員解救

(馬六甲1日訊)2公尺長的鱷魚被漁網纏著,漁夫急召消拯員解救鱷魚,引起岸上遊客圍觀。

此事於昨早11時30分,在瓜拉雙溪峇汝登亞海灘發生。

據悉,一名漁夫在船上收漁網時,發現漁網不斷往下拉扯,漁船也開始搖晃,查看下,發現是鱷魚,於是向消拯局求助,野生動物保護局在接獲消息後,也到場了解情況。

較後,消拯人員一起將被漁網纏著的鱷魚被救上岸,鱷魚身體多處也被漁網割傷。

消拯員及野生動物保護局官員乘船到場,拯救被漁網纏著的鱷魚。

根據《每日新聞》報導指出,雖然大批消拯救員在場展開拯救工作,鱷魚也多次浮出水面,但遊客仍不受影響,繼續在海邊玩樂戲水。

遊客阿都馬納夫(35歲)說,他與來自3個家庭成員的親人前來直落貢海灘度假,他們完全對鱷魚一事不知請。

他指出,他和親人也沒有去看社交媒體上的新聞,大家在海邊戲水,也沒有發生任何不愉快事件。

另一名遊客蘇萊曼(48歲)說,有從社交媒體上看到有關新聞,但他與家人都不以為意,因為他們認為鱷魚會遠離人潮多的地方。

他指出,起初是有一些擔心,不過看到其他遊客都玩得很盡興,他們也不再擔心;他也不曾聽聞有人在這個海灘上被鱷魚攻擊。

发表于: 2018-12-03 02:40:54 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *