火影忍者:無法治癒的5種重傷,三種必死,一種連六道也沒辦法!

不知道大家看《火影忍者》多久呢?在殘酷的忍者世界裡,忍者對戰十分常見,忍者戰死和受傷也是最平常不過了。有一些忍者,對戰時被敵人重傷,而這些傷勢十分嚴重,堪稱「無法治癒」,有一些可以說是必死無疑的。今天呢,小編就給大家盤點一下,火影裡那些治不好的幾種傷勢。

第一種:尾獸被抽走

我們都知道,人柱力是尾獸的容器,一旦失去了尾獸,人柱力就會死亡。火影的前期,有不少人柱力都是死於尾獸被抽離,像我愛羅、玖辛奈等等。哪怕是後期,鳴人成為了完美的尾獸人柱力,體內九尾被抽走,也瀕臨死亡。可以說,尾獸被抽離是必死無疑的,這種傷勢根本就無法治癒,除非有尾獸查克拉補充,不然下場就是等待死亡。

第二種:屍鬼封盡

屍鬼封盡作為漩渦一族的最強封印術,能夠召喚死神封印敵人的靈魂,而且封印靈魂的大小能夠隨施術者決定。大蛇丸發動木葉崩壞計劃時,三代火影犧牲自己的生命,將大蛇丸的雙手封印,廢除了大蛇丸畢生的忍術。大蛇丸用盡了辦法,都治不好這種傷勢。除了解開穢土轉生,這種傷勢根本無法治癒。

第三種:塵遁

塵遁作為火影裡唯一一招血繼淘汰忍術,威力為S級,能夠將命中的敵人分解成原子狀態。可以說,只要沒有不死之身的能力,一旦被塵遁擊中,就會被炸得渣都不剩。也就是說,中了塵遁的人,所帶來的傷勢基本上是無法治癒的。

第四種:八門副作用

八門遁甲雖然是忍界最強的體術奧義,但隨著門數的開啟,帶來的副作用和傷害也會越來越大。當八門遁甲全開後,爆發的力量超越了影級數十倍,但下場就只有死亡,可以說帶來的傷害也是必死無疑的。多虧了鳴人,凱才勉強保住了性命,但右腳的粉碎骨折,卻無論如何也治不好。

第五種:共殺灰骨

共殺灰骨是大筒木輝夜的血繼網羅類瞳術,威力十分強大且可怕,只要被共殺灰骨擊中,哪怕是擦傷,都是必死無疑的,身體會隨著骨棒腐朽飛散,灰飛煙滅。當初帶土中了輝夜的這一招,鳴人的六道之力也無法治癒。可以說,這種傷勢,就連六道仙人也沒辦法,只能眼睜睜看著傷者死亡。

各位火影迷,你們還知道火影裡有哪些無法治癒的傷勢呢?哪一種最嚴重呢?不妨評論留言,喜歡的請點贊收藏走一波哦!

发表于: 2018-12-03 09:09:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *