火影忍者:被「苦無」捅死的5個人,一個身中幾十刀,好像馬蜂窩

《火影忍者》可以說是日漫中的一部經典作品,對於許多八零後和九零後小夥伴們來說,更是一部陪伴自己走過童年和青春的動漫。而在劇中,忍者們最常用的武器,就是苦無和手裡劍了,算是忍者的必修課。不過隨著劇情的推進,最基本的武器苦無,似乎很難再對敵人進行有效殺傷,所以被苦無殺死的人其實並沒有多少。今天就讓我們一起看看,被「苦無」捅死的5個人,一個身中幾十刀,好像馬蜂窩!

1葉倉

曾經被譽為砂隱村「英雄」的葉倉,是劇中死得挺憋屈的一個角色。由於當時砂隱村和霧隱村開戰的過程中,砂隱村同時還和岩隱村打仗,最後當時的風影羅砂,發現兩面受敵根本打不過。所以向霧隱村求和,而霧隱村也是非常的機靈,向風影提出了要死的要求。更奇怪的是,羅砂居然答應了這個請求,把葉倉出賣了。結果就是霧隱村的忍者把葉倉帶到一個陷阱裡,然後發動了伏擊。最後葉倉被苦無捅死,身中幾十刀,好像馬蜂窩一樣!

2火光

在動漫器,關於火光的篇幅只能算是一閃而過。不過相信喜歡卡卡西的小夥伴們,對於這位岩隱村的上忍火光肯定不會忘記。畢竟當初正是由於他的偷襲,才導致卡卡西失去了左眼,同時也讓帶土的寫輪眼得到了強化,最後被帶土反手一苦無給秒了。算得上死的精彩,死得壯烈。如果沒有他的話,卡卡西就沒有寫輪眼,可以說是一個非常重要的角色。

3夏日星

星忍村裡一位非常偉大的母親夏日星,為了守護村子的秘密,以及保護自己的兒子,居然被村子裡的反派當場用苦無給殺死了,不知道你還有沒有印象呢?在這段故事裡,還有一段同名的插曲,非常的好聽。

4彌彥

作為曉組織的創始人​​,彌彥的死法實在是有些憋屈。當時創立了曉組織後,隨著組織的壯大,卻也引來了不懷好意的人。團藏蠱惑了山椒魚半藏,抓住了小南,然後威脅長門殺死彌彥。而彌彥也稱得上是「真男人」,為了小南直接自己撞上了長門手中的苦無,當場領了便當。

5小南

為了守護擁有輪迴眼的長門的屍體,小南特地準備了火影最「燒錢」的忍術6000億起爆符,希望藉此打敗斑,不過最後卻被斑以一隻眼睛的代價給化解了。而最後斑用苦無在小南的後腰上給劃拉了一下,直接送了小南一份便當。雖然說小南看起來是死於幻術之下,但是這苦無的致命一擊,同樣是不可忽視的。

最後你覺得誰的苦無,耍的最帥呢?歡迎留言點贊收藏,喜歡動漫的可以關註一波

发表于: 2018-12-03 03:30:37 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *