火影忍者:起死回生的3種忍術,一種超逆天,瞬間「滿血滿狀態」

火影動畫到現在已經更新了很久的時間了,有十幾年的時間。正篇火影疾風傳已經完結了,進入了新的篇章博人傳。今天我們就來看一下,在動畫中出現過特別無敵,可以起死回生的3種忍術,一種超逆天,瞬間「滿血滿狀態」。

第一個:穢土轉生

火影動畫中穢土轉生之術最初是由動畫中的早期BOSS大蛇丸來使出的,其實這個忍術並不是他研發出來的,這個禁術的發明者其實是二代千手扉間。二代可是歷代火影中最擅長忍術開發的,這個禁術被他研發出來以後就覺得有些後悔了。因為當初研發出這個忍術之後,二代就認為這個忍術有些太違反倫理了。

把已經死去的人的靈魂又召喚會到人間,太違反道德了。所以這個忍術立馬就被定為禁術,沒有人再見過了。可是大蛇丸卻偷走了這個禁術捲軸學會了,在忍者考試的時候來到木葉搗亂。召喚出了初代火影和二代火影呢,讓木葉差點覆滅。後來的藥師兜也學會了這一招,掀起了第四次的忍戰大戰。

第二個:不屍轉生

當初三代是很看好大蛇丸的,他的資質是木葉三忍中最好的其他兩個人都有不良嗜好。他只是為了追求實力,而走入了歧途。禁術「不屍轉生」就是大蛇丸自己研發出來的,這充分看出來大蛇丸的天賦。這個禁術就是他可以轉生用的,可以把自己的精神轉換到別人的身體裡。這樣的他只需要更換身體就可以了,可以達到永生的目的。在《博人傳》中大蛇丸為了重生使用了一個女性忍者的身體,連性別都換了。

第三個:創造再生之術

雖說五代火影綱手的實力可能是在歷代的火影中最差的,不過他所研究的這個禁術可是很強悍的呢。這是一種可以迅速治療的忍術,而且還是群體加血呢。在綱手的額頭上有著一個被封印著的印記,一旦解開了這個封印。就可以使用這個忍術了,瞬間綱手就能夠釋放出大量的查克拉出來。這也是一種起死回生的忍術,效果也是超逆天,瞬間「滿血滿狀態」,記得斑爺打綱手的時候,都是瞬間癒合,太強大了。

原理方面不復雜,可以刺激細胞的生長來達到療傷的作用,都是在瞬間就可以完成的。但是這個忍術也是有缺點的,就是會對身體造成傷害的。經常使用這個忍術,還讓自己蒼老的很快身體透支嚴重。因此綱手就把這個忍術定為禁術,不到最後的關鍵時刻是不會使用出來的。

最後你怎麼看待這種轉生方式呢?歡迎留言點贊收藏,喜歡動漫的可以關註一波。

发表于: 2018-12-03 06:50:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *