為何都說她丑?TVB力捧的新小花,劍橋畢業學霸出身很有潛質!

講真,這種話看到了很多次。

截止到目前,她僅僅出演了4部TVB港劇,從一開始只是綠葉角色,到現在成為TVB力捧的新小花,最新港劇《是咁的法官閣下》中,她飾演女律師一名,可是不知道為什麼,在不討論演技的情況下,卻有那麼多人說她丑……

這種話我作為港娛小編,已經不止看到一次,先是在去年播出的《賭城群英會》和《使徒行者2》,後來有《夸世代》,甚至到在最近熱播的《是咁的法官閣下》中,TVB新小花——麥明詩屢屢被黑。

《賭城群英會》的屠若蘭。

《使徒行者2》的女臥底楊詠。

《夸世代》中的宋佳佳。

Emme……

首先我不明白,她到底哪裡丑了?

來來來,我和各位槓精好好聊下,從她的顏值和身材說起,麥明詩是2015年的香港小姐冠軍出身,當時她力壓其餘11位佳麗,拿下后冠寶座實至名歸,比起同期的佳麗,她的氣質和顏值,更勝一籌。

再說回臉蛋吧,麥明詩屬於如果穿著比較普通的那種(如下圖),就會覺得她臉上的缺陷比較多,說不上是什麼女神,但也不至於「丑!丑!丑!」其實很多人說她的丑,只是不喜歡作為新人的她而已。

要知道,她本身就是學霸出身。

麥明詩在沒入行之前,是英國劍橋大學(國際一流大學)法律系的學生,是順利畢業後才考慮進入娛樂圈的。一個這樣的女孩子,有顏值、有身材還能夠成績好,試問誰能夠做到呢?在香港,麥明詩一直都有「十優港姐」的美譽。

也偏偏沒有什麼人,說她演技差哦。

說實在的,僅僅出演了4部港劇,從未進入訓練班的麥明詩,能夠一步一步在拍戲中進步,實屬不易。最初看《使徒行者2》的時候,麥明詩的演技的確比較渣,但後來在《夸世代》中,她的表現是可圈可點的。

最新的《是咁的,法官閣下》中,編劇讓她擔任女二號是個非常正確的選擇。她在劇中演了一個新入行的事務律師,和資深藝人黃子恆有諸多對手戲,但在老一輩的藝人面前,麥明詩表現不錯,這也怪不得TVB會力捧她了。

我是真覺得,麥明詩很有上位的潛質,雖然她現在尚屬新人,演技還比較稚嫩一些,但看了她出演的這些港劇,角色都比較靈活多變,律師、臥底、女學生都詮釋得不錯,過幾年上位,基本沒問題。


发表于: 2018-12-03 05:23:52 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *