熊黛林攜雙胞胎女兒為郭可盈慶生,她跟婆家人合影時總會貼心彎腰

11月27日是郭可盈48歲的生日,熊黛林和老公郭可頌帶著雙胞胎女兒現身,一大家子其樂融融。跟婆家人合影的熊黛林,總是會稍稍彎下腰,微微傾身,她非常暖心,體貼地照顧到了身邊人的感受。

自從熊黛林跟郭可頌談戀愛以來,熊黛林的身影就經常出現在他們家各種聚會的合影中。大合影中的她,不會拿出超模挺直腰板、總是想把自己拔高的姿態,熊黛林要麼是蹲著或者彎曲膝蓋跟大家一起拍照。

熊黛林的這個小舉動非常令人感動。熊黛林本來就是模特,擁有178cm的身高,有時候男生站在她身邊都會感覺到有壓力,更別提她的丈夫了。

所以熊黛林非常的低調,在跟丈夫家人合影的時候,她通常都不會搶鏡,總是默默地站在別人身後或者在一旁。

熊黛林有過一段失敗的感情,這段感情還總是成為人們的談資,熊黛林幾乎沒有出來回應過什麼。後來她就跟郭可盈的弟弟郭可頌在一起了,他們速戰速決,從見家裡人,到求婚、結婚,再到生雙胞胎女兒,這一系列事情一氣呵成,很迅速。

熊黛林在懷孕期間,減少了很多工作,她期待著孩子的到來。在這期間,熊黛林還做瑜伽、拍雜誌,也一直沒閒著。

不過已為人妻、為人母的熊黛林,確實是把更多的時間和精力放在了家庭上。同時,她也不會放棄工作,因為她覺得工作帶給了她莫大的滿足感。

有自信的女人最美,工作中的熊黛林無時無刻不在散發著她獨有的魅力。雖然熊黛林是模特出身,但她在《葉問》中飾演的張永成、《我的野蠻女友2》中的尚真還有她在綜藝節目《奔跑吧兄弟》中的「女漢子」表現,都給觀眾留下了深刻的印象。

如今,熊黛林事業愛情雙豐收,無疑是人生贏家了。

发表于: 2018-12-03 09:50:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *